это по каким-то новым правилам? 2 раза летали, сдавали у трапа, трости 7-8 кг.
Вид для печати
это по каким-то новым правилам? 2 раза летали, сдавали у трапа, трости 7-8 кг.
Ну когда б\у покупаете, вы же смотрите. ЧТО вы берете...я покупала прогулку (Капелла) и трость . Обе были почти не юзанные. убила их уже я на наших кочках
Понятно! Спасибо за описание! а Geoby не смотрели?
У меня Си, брала сначала для поездок по бабушкам-дедушкам и прочих машинных, в рез-те катаю везде, когда иду гулять одна, т.к. ее я вместе с ребенком могу снести с лестницы. По очищенным догрогам даже зимой вполне едет, недостатков для трости я в ней пока вообще не вижу, катаю с ноября. Но она не очень то легкая. Я вот думаю для лета если будет самолет совсем что-то летнее хлипко-легкое брать. Типо Лидер кидса совсем простенького.
Лёся, спасибо за отзыв.окошко не самый важный фактор, скорее как бонус воспринимаю. те ты считаешь, что для редких перелетов она не вариант?
Скажем так, пока надеюсь найти что-то еще более легкое. И я такие коляски видела, но это или Лидер кидс или ноунейм, не взяла в свое время т.к. покупали в ноябре и искали хоть сколько-нибудь "зимний" вариант, а те были с щелями между капюшоном и коляской и совсем хлипкой спинкой. У меня еще есть прогулочный блок от 2 в 1, по сравнению с ним Сишка конечно пушинка, но а так если ее нести в руках, я больше в эти руки уже ничего не возьму. Мы когда в ТЦ в выхи ездили по лестницам муж нес ребенка, я коляску и пара пакетов с покупками на ручках коляски мне уже очень мешали. Как тащить ее и чемоданы не очень представляю.
Она для своего класса хорошей полноценной не игрушечной трости легкая, но вот для самолета ли она, не уверена.