Надь, напишу тебе сейчас...
а силы.. да нет их больше. я как-то совсем не могу больше ничего делать.
всё...
сдох бобик - который я...
у меня нет больше папы... а он самая большая опора был... мне с ним не страшно было... а сейчас его просто нет...
Вид для печати
Надь, напишу тебе сейчас...
а силы.. да нет их больше. я как-то совсем не могу больше ничего делать.
всё...
сдох бобик - который я...
у меня нет больше папы... а он самая большая опора был... мне с ним не страшно было... а сейчас его просто нет...
Да что ж такое(( Держись Юль), тупая фраза,) но я реально не знаю что написать. Это правда страшно. Сил тебе!!!
Соболезную вместе с тобой!
Юля, соболезную всей твоей семье :( очень хочется, чтоб этот ужас закончился. Береги себя и малыша, тебе есть ради кого жить, ради сына, ради нерожденного ребенка, ищи опору в муже...
соболезную, держитесь сил вашей семье((((
ответила
Юль, крепись! Очень тяжело пережить все то, что выпало тебе и твоим близким в этом году. Папе - царствие небесное! Он на небесах, там, где бывал чаще остальных... там его внучка встретила. Сил вам и терпения! Летчики пишут так... "дальнего прощального полета"
как он всегда говорил - не пускают летчков в рай, мы небо коптили...
а Улька его звала перед смертью своей...
дозвалась...
у них и болячки одинаковые были, и вообще...
она его любила очень...
вот и будут ждва моих дорогих человечка вместе....
Юлечка...Боже...у меня аж волосы дыбом...ты держись пожалуйста, я понимаю КАК тебе сейчас,но ты Держись.
Папе твоему пусть земля будет пухом...
Ужас... Господи дай вам сил пережить всё это..и малышику твоему в пузике достаётся, мамочка вся на нервах... Примите соболезнования, пусть Господь упокоит его душу...
умер папа в День рождения гражданского воздушного флота в России...
правльная дата...