+100000!!!! ПОдпишитесь на всю жизнь на ярмо! Пора бы уже мальчику перестать быть "младшим братом", а стать мужчиной.
Вид для печати
+100000!!!! ПОдпишитесь на всю жизнь на ярмо! Пора бы уже мальчику перестать быть "младшим братом", а стать мужчиной.
странная девушка...
после прочитанного, после ее отказа выходить замуж, жить вместе -у меня возникла только одна мысль - она точно от него беременна? и беременна ли?
вот знаешь
эта мысль нас с мужем тоже настойчиво посещает
от него ли беременна? беременна ли вообще?
и если беременна и от него не является ли ее действия завуалированным ответом "спасибо, до свидания"?
вчера в последний раз мы с мужем поговорили с братом и настоятельно ему порекомендовали не спускать ситуацию на тормозах (типа "ну поживем пока раздельно, будет возможность - съедимся, не будет - не съедимся, просто приезжать буду"
ведь это не собачка. это ребенок
порекомендовали еще раз в спокойной обстановке с запасом времени обсудить ситуацию. предложить решение (например, она может поехать жить к нему и до родов хотя бы попытаться притереться с ним и его родителями (я с ними жила 5 лет и я знаю что с ними очень комфортно жить - там одна помощь и ни одного влезания в личную жизнь. свекровь у меня реально золотая. Или они могут попросить своих родителей временно снимать им квартиру пока у него зп не дорастет до нужного уровня)
и по ее реакции на эти решения понять - чего же она реально хочет
если согласится - то есть шанс построить семью и воспитывать ре вместе
если начнет отнекиваться, то тогда все станет ясно - рожать она будет для себя и его в своей жизни не видит
тогда надо будет жестко очерчивать рамки его помощи (в т.ч. финансовой) и общения с ре, а так же формат общения с ре бабушки и дедушки и прочих роственников (это же армяне, это первый внук/внучка в семье будет, для них любые дети важны, а первенцы тем более - такой уж менталитет)
Ален, ну ситуация какая-то странная....и мне вообще непонятна логика девушки, чего она хочет добиться в этой ситуации...
если ей плевать на мужчину - ну я бы сказала об этом, в виде я хочу ребенка, но ты мне не нужен, если же ей нужен мужчина, то что мешает жить вместе..
я понимаю девочку.
Елси ей 27, а ему 24...
Весерый парень, других на горизонет нет... можно потусоваться!!! секс полезен для здоровья. Почему нет?
У меня был такой мальчик. Встречаться с ним было клево, но замуж за него выходить даже в голову бы не пришло.
Забеременела. Ну ура! Но жениться-то зачем?
Вряд ли она планировала беременность. Случилось - решила рожать. Тоже ура!
Не понимаю зачем вы лезете в эту ситуацию. Если брат такой взрослый, что жениться собрался и ребенка ростить - пусть свои проблемы сам решает.
А если он ребенок несознательный - куда ему семью?
ИМХО
никто не лезет
умейте отличать влезание (= делай так как я сказал) и совет (= есть такие-то и такие-то нюансы. подумай над ними. мы примем любое твое решение)
речь уже не идет о свадьбе
речь уже идет о формате проживания и воспитания совместного ребенка. никто же не будет отрицать что воспитание ре вместе лучше чем по отдельности
она его по сути отжимает от воспитания (к этому все скатится если следовать ее мнению)
а он имеет на ре все те же права что и она
Вообще я лично девушку понимаю - я бы тоже не пошла жить к его родителям, тем более в съемную квартиру. Ибо платить надо будет поровну за съем, а в таком случае уж лучше поднапрячься и платить за съем своей квартиры. Тем более если семья армянская - я бы конечно в любом случае к его родителям не поехала - другие устои все же. Мое ИМХО совпадает со многими - на месте брата идти к ее родителям, бросаться в ноги и просить благословения. Потом идти к своим. И наверняка родители как-нибудь смогут помочь в решении временных финансовых проблем у детей. Главное его задача - самому определиться с тем, желает ли он что-то менять и убедить в этом всех остальных. И вперед - искать другую работу. В Москве полно возможностей устроиться больше, чем на 30 т.р.
Женщине в беременном состоянии "притераться" к незнакомым людям - смерти подобно! Гормоны, они, знаешь, и с родными-то отношения портят частенько. Это ты знаешь, что свекровь золотая, а она их в глаза не видела и на такое легко может не согласиться. Я бы не согласилась. Так она живет в комфорте со своими родителями, которые очень хотят ребенка и девочку свою всячески холят и лелеят, кормят/обслуживают. А так она возможно с токсом, поедет к чужим людям, когда ей хочется поблевать где придется в квартире, полежать, пожрать соленостей в 2 часа ночи, и т.д. а она окружена чужими людьми..... Не вариант.... Не согласится.... ИМХО...
если бы я не хотела жить в семье армян, я бы в первую очередь задумалась с кем я сплю. Если девочку это не заботило, то явно у нее нет никаких предубеждений.
Ален, мне кажется вы в итоге собрав мнения на форуме-действительно дали ему самые дельные советы, осталось дождаться теперь результата.
вариант житья с его родителями действительно рассмотривается как второстепенный
конечно лучше жить отдельно
однако (и тут +1 к Lusmilke) не надо все сводить к национальностям. Ее это не сильно заботило ни в период встреч, ни в тот раз когда резинку не надели (она ж должна отдавать себе отчет что может быть в таких случаях, не 15 лет же)
+ надо знать родителей ребят. Я с ними 5 лет жила. Я знаю что с ними жить комфортно, платы они не требуют, нос не суют.