я не могу. деть дома спит в обед))))
а ща сижу и хомячу за компом моцартов и марципаны....\я неисправима да...
Вид для печати
про питье соглашусь. чем больше пьеш тем меньше ешь))))
я чай только утром-это мой фетиш. когда бессонные ночи., то переходит в кофе. а днем получается пью мало. счаз стала шиповник активно юзать....заставляю себя
давай вместе юзать стаканы воды. поделимся потом резалтами!
Давай) я вот тоже любила за компом хомячить,теперь всегда или воду цежу или чай)))) У тебя,кстати какой рост;)
ща упадешь....156)))))))
а у тебя? а вес?
вот хорощий совет про цедить чай. я тебя уже люблю)))))))))
ща я только дохомячу орехи...много кг)))) а то жалко)))))))
У меня,если измерять дома,то 157,если на спец штуках,то 159) такой вот разброс))) а вес маленький,как ты сейчас скажешь))) 59,9) но на мне он ужасно смотрится((((
нет ...уже не люблю тебя....за "маленький" вес, резка так разлюбила....хорошо что спросила)))))))))))))
в бан тебя из этой темы!!!!!!!
шучу
какже тогда на мне смотрится мой вес бугага))))))))))))))))))))
ушла (вешацо) доедать орехи...жрать охота черт...вот последствия маленького завтрака....
Ну вот,хнык( А так все хорошо начиналось))))
Ты все равно с водой подружись;) когда дохомячишь))) глядишь и меня догонишь,а может и перегонишь,у меня он стоит и стоит,а я потом срываюсь,наедаю до 62 и обратно сгоняю) вечная борьба)
ну с водой однозначно надо дружить...к этому надо себя приучать не иначе. это входит в мои планы по любому. но вода сука гавенная у нас...не могу ее пить, не лезит до рвоты прям...если только для питья покупать...заколебусь таскать баулы же...
моя борьба- это +-20)))))))
50...лет так в 17)))) потом уже не было такого...55 старалась держать дооолго...пока мужа не встретила)))))) тут я пуп-то и развязала)))
а вообще 60 мой вес.