Ты просто не знакома ни с одним немцем:))) Они особо ценят небритые подмышки.
Люблю четкую красивую форму бровей, форму делаю в салоне, там же кражу бровки. Сама подщипываю обязательно.
Брови-ниточки мне не нравятся, а Волочкова - прощай потенция, как говорит мой супруг...
Кстати, мужу моему форму бровям парикмахер придает каждый раз, когда стрижет его, т.е. примерно раз в 2 недели) Так что мой в курсе про процедуру выщипывания)
Ну не знаю, девочки. Уж на что мой муж всегда утверждает, что ему все равно... и моей эпилированной кожи и педикюра он не замечает...
а все-таки прокололся
как-то на одной свадьбе друзей была одна девочка.
правда, очень симпатичная, в ярко-голубом броском платье, работала она в интересной конторе (мы познакомились)
в общем, было что про нее запомнить
но у нее был один недостаточек: волосы на спине виднелись в вырез платья, не как у гостя с гор, конечно, но в целом заметные
И когда они с друзьями потом эту свадьбу вспоминали, и речь зашла об этой девушке, я услышала примерно следующее:
- Та девушка...
- Какая?
- Ну ,с волосатой спиной!
Занавес, всё.
Ты знаешь))) Вот по этому поводу. Я тут недавно была свидетелем разговора в мужской компании взрослых, состоявшихся мужчин. И мнение их было такое… будь женщина хоть супер гений, доктор наук…я не знаю, в общем, УМ и только, но если она страшная/волосатая/неаккуратная-то нафиг она нужна. Если женщина красивая/гладкая/ухоженная, но глупая-то она им подавно не нужна. Ну вот, круг такой))
Всем хочется и не дуру, и не квазимодо))
У меня муж честный оказался, и сам с собой, и со мной. Он мне сразу сказал, что, знаешь, Диан, какими бы замечательными не были девушки в своих способностях, умениях, знаниях, интеллекте, образовании и тд тп.. Но если я проснусь, и увижу на подушке страшную рожу, то зафиг мне такая жена даже с твоим красным дипломом, я хочу просыпаться и любоваться, не накрашенным лицом, незалаченными волосами, ухоженными руками и ногами. Честно?честно))
И я такая же. Мне важно то, что я вижу. Потому что, если я услышу великую мысль из кариозного рта, грубо говоря, я забуду про великую мысль, а вот зубы с ужасом запомню,вероятно)