сейчас да, стала на маму похожа)) раньше была сама на себя))))
твоя мама просто вау!! профессионал!
Вид для печати
Читаю и диву даюсь - в самом лучшем смысле слова! Как много вы знаете о своих родителях... а мне вот кажется, что наша дочка не то, чтоб не смогла вообще рассказать - столько и глубоко рассказать вряд ли бы сумела...
Ну и про моих родителей. http://vkontakte.ru/album42277539_12...7539_210089877
Надежда 1961 г.р. и Николай 1958 г.р..
О них могу я говорить вечно, их отношения это предел мечтаний каждый пары.
Познакомились на танцах в клубе, тогда мама должна была ехать с подругами в другой город,но опаздала на автобус и пришлось идти на танцы к себе в клуб. Когда вошла, около зеркала стоял мой отец и причёсывался. Маму поразило молнией, она только спросила своих подруг: Кто это? Я его приглашу на белый танец.
Вот так всё и началось полгода мама с отцом приглашали друг друга на последний танец, танцевали не разговаривав и уходили домой. Потом был перерыв и мама не ходила на танцы. В те 80 года в нашем Дмитрове открылся новый аллюминиевый завод, много молодых туда устраивались. Моя мама и отец работали на нём, папа печатником ( у него тех.образование и 1 высшее), мама в снабжении.
Папа жил в городе 5 км от Дмитрова в Яхроме.
Как то мама выступав на сцене на заводе увидела отца и еле договарила свою речь, она не знала, что они работают на одном заводе. Через несколько месяцев они встретились на танцах и после очередного медляка папа пошёл маму провожать. С того дня они не раставались. Год провстречавшись, мама забеременела мной. Мама как то вечером сказала ему об этом, а он молчит. Мама психанула и сказала:"Не хочешь как хочешь". Папа одёрнул её и сказал" Я просто думаю, как завтра ЗАГС работае?" Оказалось что он хотел маме предложить свадьбу, но весной он копил деньги.
Вот в октябре они поженились, свадьба была из 100 человек,гуляли так, что надолго у всех запомнилась. В апреле родилась я. Они жили на квартирах, потом когда мне исполнилось 4 года переехали к бабушке с маменой стороны и прожили в однокомнатной квартире 3 года. А в 90 году получили в новом доме 3-комн. квартиру.
Все эти года они жили очень дружно, в 94 году родлся брат.
Отец всю жизнь проработал на том заводе, только уже дорос до начальника, он знал всю работу от секретаря до директора завода. Он сотрудничал со ногими компаниями передавал знания и умения свои. Предлогали на год ехать в Америку, но отец отказался, так как он и так всё имел сдесь. Мама работала всё там же принимала металл, зав. складом. Папы не стало в 2004 году, на 46 году жизни. Всю жизнь здоровый,красивый мужчина умер от рака желудка. Никогда не пил и не курил. Для нас до сих пор не оценимая потеря. Бывают идеальные мужчины, вот он был один из них.
Мама проработала на заводе до 2009 года потом его продали и разволили. После смерти отца его отдел тоже разволился. Мама сейчас работает ген. директором в немецкой компании.
Ну я про своих любимых родителях напишу. Маме 61, папе 60. Вместе уже 35 лет! Познакомились в Большом театре, у мамы подружка не смогла с ней пойти на балет, а папа искал свободный билетик - вот их судьба и свела:) Оба они у меня заМКАДаши (мама с родителями после войны с севера переехали в г. Бронницы, а папа с родителями жили в военном городке Болшево, теперь это город Юбилейный). Мама у меня детский врач - педиатр и физиотерапевт, всю жизнь работала и продолжает работать для души, а не ради денег в обычной городской детской поликлинике. Уж очень любит деток, поэтому, наверное, нас у нее четверо, я самая маленькая:). Папа у меня военный - настоящий полковник, как и его папа, т.е. мой дедушка. Это семейное ! Он уже на пенсии после армии, но работает уже около 15 лет программистом. Любит свою работу до безумия! Они у меня очень активные - любители походов (на байдарках, лодках), путешествий, культурной программы (чуть ли не каждые выходные ездят по музеям и театрам). Для них в первую очередь важно духовное обогащение, а материальное потом. Видимо поэтому за всю жизнь у них только и есть полученная 4-комнатная квартира после моего рождения, машина и дача, которую только в прошлом году приобрели (мамина мечта с внуками там нянчиться). Правда внук пока только один, они его очень обожают и ждут прибавления :). Со временем понимаю, что очень жалко, что время никого не щадит и здоровья не прибавляет. Хочется, чтобы они всегда были молодыми, здоровыми и всегда были рядом! Я их очень люблю! Долгих лет им!