Продолжаем тенденцию, начатую в 88-м:)
Вид для печати
Продолжаем тенденцию, начатую в 88-м:)
была уверена что победит белый, особенно после песни
леопарду удивилась, но больше удивлена - зачем три?!???? да еще и зайц в списке - никакой по-моему
ну белый все равно в списке есть, не очень он будет смотреться на втором месте чисто внешне))))))))))))))
В 88-м году на олимпиаду в Калгари было выбрано впервые сразу несколько талисманов, с тех пор фактически на всех олимпиадах талисманов было несколько.
Ты знаешь у меня тоже полный бардак по талисманам, из всех я помню только медведя 80-х:)
А тут идут по принципу несколько талисманов под разные виды спорта. Вот если взять наш выбор, то медведь допустим на силовые, леопард - на скоростные - заяц - ну зачем то еще. Аналогичный выбор был в Солт Лейк Сити, только там вместо леопарда животное, которое я не могу идентифицировать.
фигня очередная в итоге..
Не то, что ему просто нравится леопард, а цитировалось в интернет-новостях его аргументированное мнение, высказыванное, как оказалось, на конкретной встресе с какой-то молодежью, и эту встречу показали в конце новостей, за пять минут до начала "Теле-Талисмании".
В результате жюри попросту испугалось такого отрыва в голосовании и пжав хвост объявило про трех победителей.
Как в душу плунули - народ радовался, голосовал...
Сказали бы тогда, что голосуйте за трех понравившихся претендентов - получился бы более объективный вариант. А тут - все эмоции псу под хвост., точнее - под три хвоста...
Трихвостни...
:confused:
хотя мне вообще не нравился ни один из талисманов. но вот 3 , а точнее 5! талисманов для Олимпиады и Параолимпиады- как-то перебор.
тогда б непарились и всю толпу б ввели.накаждый день по своему талисману...
Бред, как обычно у нас.
я жеж и говорю-тупо развели голосующих на бабло))