Приоритет - это как?
Если места в школе есть, то возьмут в школу и не по прописке, мы так ходим.
Вид для печати
Приоритет - это как?
Если места в школе есть, то возьмут в школу и не по прописке, мы так ходим.
объясните еще раз для особо одаренных - с 1 апреля запись т.е. если в школу в 2013г, то с 01 апреля 2013 запись будет, а КАК и КОГДА записываться на подготовительные? и может кто знает чему там учат на этих подгтовительных? и сколько это удовольствие стоит?
1 апреля 2013 начнется запись на 1 сентября 2013
значит в 2012/2013 уч.году будут курсы. Иногда с сентября2012, иногда с октября, могут быть с января2013. Звонить и узнавать, как правило, в школах, где есть подготовка, это идет из года в год.
а по ценам.. не знаю. на любой вкус и кошелек
Я, кстати, не могу пожаловаться на произношение наших учителей - все они по году или более жили во Франции.
Насчет полезности конкретно французского.... мне как минимум эта школа в общегуманитарном уровне. Философия, история, язык в институте всегда шли ооочень легко, я реально не понимала как можно мучатся с этими предметами, когда большинство однокурсников мучились ... А язык... ну это как жизнь забросит, кому-то из моих одноклассников весьма пригодился.
а что там со свежим рейтингом по баллам ЕГЭ? Ты не забывай Танюш, сейчас поступают те, кто родились в начале 90-х, это были годы демографического кризиса! Я вижу это по нашим студентам (3-5 курс) - 89-91 -ый годы рождения.... слов нет, очень низкий уровень в целом:(
Первый рейтинг должен греть тебе душу, в МФТИ самый высокий средний бал по ЕГЭ! :)
а так конечно не о чем почти - среднее по палате.
Но можно сделать такой вывод, что для приличного вуза ЕГЭ должно быть 80 или более.
мой приятель, работающий в МГУ вот уже лет 10 как не меняет точки зрения - ко 1туру практически ВСЕ места заняты олимпиадниками. олимпиады проводят повсей России с зимы. к маю все места расписаны.
еще очень достойная олимпиада - только не смейтесь!!! - от МК - именно от московсекогокомсомольца. ее надо ловить в конце зимы. там первый тур заоочный, а второй - очный. по ней действительно реально в мгу поступить.