спс-учту
Вид для печати
Дашк, мы затестили сегодня Памперс и сейчас спим в Хаггисе.
На ощупь мне они все после Мунов кажутся грубыми.
Памперс одели утром после сна и пробыли в нем 2 часа. Не понравилось, что он с ребенка стал сваливаться при активном ползании и попрыгушках на руках у мамы. Но допускаю, что нам этот размер велик еще. Зато когда меняла, была приятно удивлена сухой и бархатистой попой. Так что по этому параметру Памперс пока не списываю со счетов. Еще бы проверить справится ли, если оставить его на всю ночь. Муны справляются. И отдушку убрать бы...
Хаггис сниму как проснемся и поделюсь впечатлением.
Upd
Проснулись, поменяли. Хаггис не понравился совсем. На ощупь внутри влажно, попка влажная. К его минусам еще и резинка. Маленький тянущийся участок на спине не дает привычной эластичности посадки.
Даш, ты просто посчитай сколько ты с японцами отправила сревст в мусор и насколько можно было это сократить. Я конечно все понимаю, но это всего навсего расходник. Может не стоит так скурпулезно относиться к наличию индикации и пр.?
ЗЫ: шарики - это наверное разновидность наполнителя.
Знаешь, я вот тоже сидела на мунах, сидела. А потом они у меня начали протекать. Реально так протекать, часто. А если стула много, а он же жидкий тогда еще был... Короче перешла на гуны. Да, при первом взгляде не понравились. Опять купила муны. И тут они мне ну ни в какую не понравились! Даш, не объясню чем. Но гораздо лучше Мун. Да, погрубее. Но отлично впитывают, не текут, не сползают. Да не знаю почему, но от гунов не откажусь.
А так правда, капризничаешь, Даш. Особенно про липучку. Что значит когда в первый раз отрываешь? А ты ее несколько раз отрываешь? Я раз снимаю подгуз, то окончательно....
Вик не знаю как объяснить про липучку..
девочки а памперсы без отдушки бывают?
сегодня проснувшись после ночи поняла что гун все таки лучше всех впитывают.
на сегодняшний момент протестили:
1. ПАпмперс актив бэби
2. Хаггис ультра комфорт
3. Либеро трусики
4. Хэппи Бэлла
5. Нэнис греция
япошки не беру в расчет
пока склоняюсь что гуны оставлю на ночь и на прогулки. из повседневок или памперсы или хаггис
остальные еще хуже впитывают, ед не могу сказать ничего про либеро-вроде ниче-но мне трусики пока неудобно и при том что на пачке от 10 до 14кг-нам они врезались в живот.
еще повнимательней протестирую нэнис и когда Макс проснется посмотрю еще разок на хэппи-но по моему хэппи на самом последнем месте пока что.
если выстроить по моему мнению лестницу то получится так:
1.муни
2.гун
3.мериес
4.хаггис(можно поменять местами с памперсом-почти аналогично)
5. памперс
6.либеро трусики
7. нэнис
8. хэппи
про то, сколько денег.... ой молчите))) радует что гуны у нас есть в магазе по 740р (42шт)и это не внутренний рынок а оригиналы
Расскаэи про Беллу. Интересно. И на что хэппи похожи?
ну раз уж ты в игре))), попробуй либеро комфорт фит до кучи) для полноты ощущений, так сказать
белла жесткие, мы юзали пару раз, когда в утконосе не было размера нашего. Но опять же никто не умер, ни красной попы ничего не было.
памперс эктив бейби хорошие памперсы.
лично мне траить кучу денег на держатель для какашек было жалко.
Мы по началу перепробовали все марки. Поняли, что разницы нет никакой, в толстый подгуз покакать или в тонкий:)
Малыш никак на разные виды и бренды подгузов не реагировал...
Поэтому мы остановились на самых дешевых и ими пользуемся: Памперс Слип энд Плей в оранжевой пачке.
Рыжик мне показалось чем то на памперс-по мягкости, но по впитываемости хрень полная-у меня вся рука мокрая была когда прислонила.
Kro уже купила))) сейчас Макс в них-посмотрим
Julia_Julia я не знаю как можно не видеть разницы-в одних гель, в других вата, одни лучше впитывают чем другие, по мягости тоже все разные.
если интересно-мое мнени по мягкости
1. безусловно гун (или другие япошки)
2. либеро фит
3. хэппи
4.памперс актив
5. хаггис
6. нэнис
трусики не беру теперь в расчет