Я уже лет 10 как не люблю...Проще смс,да.
Вид для печати
ой, мне с детства выносят мозг все родственники, что я никому не звоню - только они мне. со школьной скамьи - бабушка. как уехала от мамы - мама (бабушка уже смирилась))). а я не то чтобы никого не люблю, но вот просто в голове не держится мысль позвонить маме - это когда просто так поболтать. если мне что-то от нее надо, то я тут как тут. вот такая неблагодарная свинья. хотя нет, не совсем безнадежный я случай, вот щас подумала - если мама пару недель сама не звонит, я всеж таки начинаю беспокоиться и звоню.
если вдуматься, то меня разговоры "просто так ни о чем" раздражают очень сильно. когда мама звонит просто спросить как дела, а я на работе, я часто ей отвечаю недовольным тоном, что ее обижает еще больше. сейчас когда в отпуске по уходу за ребенком, я отвечаю нормально, но потребности самой позвонить все равно нет((
я чего-то не задумывалась никогда...А щас подумала-а я с родителями каждый день созваниваюсь,причем по несколько раз в день с мамой болтаем....И ругаемся часто,и просто болтаем...Наверно,это странно))
Вот пример разных ритмов общения: у меня сейчас коллега по работе, сидим в одном кабинете, так она разговаривает с мамой нон-стоп, тк коллега одинокая а ее мама домохозяйка, вот и развлекают друг друга. Созваниваются каждый день строго по такому графику : 10.00,12.00, 14.00, 16.00, 17.00, 18.00. Разговор длится от 15 до 40 мин. Обсуждения погоды, новостей, цен в пятерочки, конца света и пр.. Я вешаюсь а им привычно.
Не звоню. Ну очень редко - по праздникам или когда какой-то конкретный вопрос есть.
Чаще они мне звонят. Папа где-то раз в месяц. Мама - почаще, ну она мне в аську еще часто пишет.
Каждый день звоню маме, иногда бывает по 2-3 раза в день, если дочка с ней хочет поговорить.
смс прошлый век, телефон вообще только по делу в руки берется, для всего остального есть аська, вконтакте, одноклассники, и поболтать и фотки/видео посмотреть и ссылками поменяться и т.п.))))))))))))
П.С. чем больше расстояния и реже звонки, тем больше скучаешь и больше любви)))))))))
вот я еще подумала-у меня у родителей нет компьютера,если бы был-мы бы вполне вероятно в аське,в скайпе или еще как общались,а созванивались реже. Но да,тут еще от ритма жизни зависит-когда бывают периоды такие,что я чуть ли не сутками работаю,я просто раз в день звоню или смс шлю-мол,все хорошо,я устала,потом позвоню. А так-ну не связаны звонки с любовью и отношениями в семье. У меня свекровь бывшая тоже как-то каждый день звонила сыну,но тока у нее все звонки были-сделай,достань,надо. Какая уж тут любовь на фиг.