-
скажу секрет, я вообще Чоби ни разу не покупала, отдавать озвученную сумму в магазине жалко, а без примерки в сп страшно, у сына нестандартная голова, вчера ээг делали, надо было шапочку на взрослого одевать, надо мерять.
так что обходимся обычными шапками.
-
Марина, в том же Аэробусе, краги 500рублей(зимние) покупали в сентябре вместе с комбезом. Я уже писала сам комбез комблектом вышел 5500руб. Если полукомбез с какими-то отдельными штанами,естественно дороже будет. Этот же комбез в Стокманне стоил 4500(куртка) и полукомбез,боюс ошибиться,где-то 2. А на скидках в январе наша куртяга от этого комбеза стоила вместо 4500,2500. Но выходит тоже самое где-то.
Никто не спорит,что в СП дешевле. Ессно в этом году я лучше через контакт в Эстонии закажу Керри за 3200,вместо 6тыс. Но ,как написала Лукаво, одно дело комбезы,какая-то верхняя одежда и другое джемпера,брючки. Я вот у подруги заказала(ее естра занимается одеждой из Америки), привезла штаны на 2 года,так они нам в 3 велики будут. А в магазе я похожу ,посмотрю, потом всегда мне точно что-нить да нравится. А тут в ТЦ накупи+ СП ;))) Ну это я так-лирическое отступление уже.
А про Chicco, что-то в Мазе я ни разу не видела или там очень мало. Езжу в Мазу на Чертановской(там она небольшая,правда),в Вегас, МЕГА в Теплом Стане.
-
так я говорю о удобстве закупок в СП по определенныи позициям и фирмам...а не о закупках всего подряд...американские вещи, да есть шанс прогадать с размером, но по мне лучше прогадать в большую сторону с размером..ребенок растет и эта вещь в любом случае будет носиться..я про себя говорю...пример мой личный это покупка большого числа колготок...и я продумываю что взять,так что бы если прогадаю с размером будем все равно носить...
по мне покупка в СП выгодно при подходе который выбрала я себе...
но я тоже хожу в магазины, редко , но хожу..
-
я в сп давно не покупаю, очень редко что-то
1. у меня был перехап, например, нужно 2 майки и 5 трусов, но так мало неудобно заказывать, берешь больше, потом вырастаешь или сносить не можешь.
2. обувь покупала один раз ортопедию Ортек в сп, пролетела, лежат на вырост. Хотя это и не страшно. Но за обувь отдала 1 700 в сп, пошла в салон ортопедии на вавилова, а там они по 2 100 и купила, так как надо было что-то носить. Разница в цене невелика.
3. времени надо много, куча правил, качать надо какие-то таблицы (у меня не качается).
4. мне нравиться ходить по магазинам, щупать. мерять.
5. была у нас закупка домашнего текстиля давно, я заказала 3 велюр костюма, они пришли хуже чем на картинке, странно скроенные особенно штаны, короче я их не ношу, даже на даче не могу это одеть. Хотя велюр костюмы мне идут. В результате купила в магазине.
на распродажах, в адекватных магазинах можно тоже недорого одеть ребенка. А магазины типа ярмарочных комплексов самые дорогие, ярмарка на коломенской откровенно очень дорогая.
-
я тоже стала хб покупать колготки с этого года. Почему? Потому что ре в саду в колготах целый день,представьте как это некомфортно, если это синтетика. Я например когда домой прихожу сразу снимаю колготки, ноги дышать должны.
Раньше до сада мы колготы носили тока под комбез на гулянку.
-
вот что бы не пролететь с размером я иду и мерию это все и смотрю в живую...
-
на это надо время, часто в сп продают фирмы, кот померять можно, к примеру только в теплом стане.
а еще я в сп покупала сумку Пола, вживую не видела, мне лень было ехать для этого в Принц, на фото она мне понравилась, фото было живое, сделаное оргом, фиолетовая с замшевым бантом. Такая гадость оказалась, кожа как дерматин, вид дешевый хотя и маленькая, но сама по себе тяжелая даже без вещей. Я ее просто выбросила.
-
а я покупала смотря на состав,хлопка в них от 80% до 70%...махрушку Wola..
и обычне колготки Амароли
вот такие http://www.utkonos.ru/item/14013/1330111/
они больше мерки..а в носке отличные...
форму не теряют особо, при стирке не садяться, вообщем этим выбором я довольна..
перехап был по этим фирмам..
-
вообщем у меня вообщем и целом СП оказалась пустой тратой денег.
Это не кас. Интимедеи, тут с р-м пролететь невозможно:) ношу.
-
я не буду покупать то что надо ехать бог знает куда, что бы глянуть в живую...даже если мне очень понравилась эта вещь...
у меня есть время на нужное мне СП))) я не призываю и не доказываю, что СП это супер..мне во многом оно удобнее..и теперь зная цены СП я вижу накрутку в магазинах и порой она бешанная...вот и суть темы)))