Поправляйся скорее!
Вид для печати
Поправляйся скорее!
поправляйся!!!! и быстрее приходи в себя! Надеюсь все у тебя будет хорошо!!!
поправляйся! пусть ножка отойдет поскорее! и малыш и дальше радует маму пиночками.
Поправляйтесь!А что врачи говорят на счет ноги?Выписывайтесь поскорее,мы вас ждем с нетерпением и здоровеньких!Чтоб все,все у вас было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть все обойдется!
cпасибо, мои хорошие, за поддержку :)
шов заживает, когда выпишут не знаю, хочу в среду слезно проситься, т.к. уже не могу здесь находиться :( спать не могу по ночам, у меня уже спина болит от одной позиции на спине в течение недели сна :( нога пока плохо, как оголенный нерв, и простреливает регулярно, когда расхожусь, или муж разомнет ногу сильно-сильно еще нормально, а в состоянии покоя вообще атас :( поэтому ночами не сплю. в хирургии ее лечить точно не будут, так что тут либо время, либо хороший невропатолог нужен :( потому что так жить невозможно(((( не знаю, было ли у кого такое после наркоза :( что залили его в нервы :(
малыш толкается, но пока нечасто, просыпается в обед :) и веселит маму :)
Калибри, ты крепись, жалко очень, что с ногой так вышло... Надеюсь все скоро наладится!! Очень радует, что малыш пихаться начал. Наслаждайся этими мгновениями!:)
все будет хорошо! знакомая делала апендицит на более позднем сроке, девочке уже 5 лет и все хорошо!!!!!!!!!!!!
Ох, Олечка, не думала, что тебя действительно апендицит свалит... :( Надеялась, что обойдется как и в моем случае. Рада, что операция прошла успешно, поправляйся скорей!
Калибри, пусть шов скорее заживает.
Скорейшего возвращения домой.