а кто дергается? у меня он и ползает туда-сюда. И что может быть опасным в комнате, в которой только коврик с игрухами, кровать родительская и детская, и тумба с телеком (до которого он не достает)?
Вид для печати
падение падению рознь..раз ты так спокойно об этом говоришь значит падение было не страшным...и дай бог что бы страшных не было....
не пользуетесь стульчиком и отлично..выбор мамы верный для её малыша...каждый из нас рассказывает-делится своим знанием той или иной области....у вас так,у кого-то по другому...
про дергаться(отвлекаться и т.д.) я писала про себя..что ж так все на себя примерят?....я вам ничего не доказываю...вы считаете перечисленное не опасным, здорово..это ваш выбор...
случаются...но тут хоть ты видишь что и как было и отреагируешь сразу..а когда это было где-то и ты прибежала на плачь и не сразу поймешь что и как..
сейчас нет опасного и это здорово..но ребенок растет...и правда опасным может быть что угодно,даже любимая игрушка...
я не учу, просто хочу объянсить своб позицию...и ты взгялни на свои не опасные вещи глазами любознательного малыша...
посмотрела линеечку. у тебя почти 4х летний ребенок в стульчике сидит? или еще ребенок есть? сколько ему? в разных возростах разные проблемы......
ой, про кухню не соглашусь. да мало ли что. кастрюля с кипятком, масло капнет, нож упадет (и не нож тоже), шкаф с мусорным ведром откроет.... особенно если под ногами малыш вертится....
вон Дашка умудрилась на ре чай пролить.....................