Ну что значит некуда ювелирку? я себе недавно купила пусеты с бриллиантами, они вообще ко всему подходят, я их не снимаю теперь.
Я, как и ты, маньяк сережек. Чаще всего именно их покупаю, а не кольца-браслеты.
Вид для печати
прочти мой предыдущий пост. я его исправила
подобная простая классика у меня есть. но гвозди не люблю. мне все это не интересно, скучно очень
Ну честно говоря, такая корона не в моем стиле, я люблю что-то попроще. Так что я бы никуда...
вот и я никуда)))) а зато нрааааавится!!!
а вот это тоже вечер
http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=15093
нра!
и это
http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=2111
те фирмы, что я покупаю в ле кадо это нее бтжутерия: просто золото и серебро с эмалью и камнями, хотя я стараюсь без камней искать.
Но я уже поняла по стилю, что то что я себе представляю - однозначно не твое))
Мне нравится цыганщина, как ты называешь. Я представляю себе джинсы, белую блузку и вот такие украшения. Но под это надо иметь рост. Хотя вот у меня 168 и с каблуком вполне можно что-то висящее одеть
ну странное все... как тебе это пойдет не знаю..ты сама сказала что невысокая.... к зиме не имеют отношения вообще, все типа летнее, биссер, видно,что дешево....
мыть полы можно точно...
ну так с сарафаном летом надеть...
а зачем ты вообще говоришь про украшения в спортзал?))))
здесь уже лучше.... браслет можно одеть с белой футболкой и джинсами .. и никакой не вечер будет...
а вообще ,я все равно тебя не пойму..никуда не ходишь типа, пусеты с бриллиантами скучно .... ))) загадочная ты барышня))) весна может?))))
тоесть вы считаете, что цыганщина удел высоких? ну не знаю...я вполне могла бы одеть с джинсами и любой туникой или рубашкой или трикотажной блузкой...нет? ну каблук-обязателет канечно
Кать, выложы свою бижу
ну с высоким ростом проще носить такие украшения. цыганщиной я это не считаю..., но то что на фото мне не нравится... совсем.... и дело не в цене...хотяи в ней тоже.... могу себе представить как это выглядит вживую...
каблуки это ты правильно... ))