Я бы наверное к еще одному нефрологу сходила с результатами цистрографии и урографии, просто чтобы подстраховаться.
Сдавала бы в течение несколько месяцев анализы мочи и общий и нечипоренко. Я когда отслеживала тенденцию сдавала еженедельно общий анализи и каждые 2 недели Нечипоренко. Потом каждые 2 недели общий и раз в месяц Нечипоренко.
И к гинекологу тоже. У нас при нормальном Нечипоренко и не очень хорошем общем в гинекологии все время дело оказывалось.
Спасибо! Наверное, так и сделаем... Гинеколог словам нефролога очень удивилась, и сказала, что белок от гинекологии в моче не бывает. Кому верить, не знаю. Сходим еще куда-нибудь к нефрологу.
25.04.2011 08:34
mwk
Цитата:
Сообщение от Цыбулька
А как запоры влияют на все это?
Нефролог сказала, что все в животе взаимосвязано, кишечник, гинекология, мочеиспускательная система - бактерии туда-сюда кочуют, при запорах микрофлора нарушена..
25.04.2011 08:35
mwk
Цитата:
Сообщение от Мерси
Ну вот видишь, всё не оказалось совсем нестрашно. У нас вот тоже особенности строения: слишком маленький мочевой пузырь для нашего возраста. Тоже регулярно сдаём анализы, более информативен кстати именно Нечипоренко. Не знаю, насколько всё связано, но у нас вот по линии гастроэнтерологии также небольшие проблемы обнаружились(.
ну вот, получается, наш нефролог права насчет взаимосвязи...
25.04.2011 08:37
mwk
Цитата:
Сообщение от Сакура
я только прочитав тему узнала что мне оказывается в детстве делали цистографию.до сих пор не знала что это такое со мной вытворяли. спросила у мамы что у меня там искали, она говорит вроде чет проверяли но ниче не подтвердилось.
Как интересно - многим людям, оказывается, делали, наша гинеколог тоже сказала, что ей делали года в 4, так она до сих пор с ужасом вспоминает это.