Как здорово! Я очень рада за тебя! И пусть все у вас будет хорошо (ТТТ). А рассказ на одном дыхании прочитала.
Вид для печати
Как здорово! Я очень рада за тебя! И пусть все у вас будет хорошо (ТТТ). А рассказ на одном дыхании прочитала.
от всей души поздравляю!!!!!!!
очень за тебя рада! у тебя был очень тяжелый путь к долгожданному результату. Пусть этот путь будет гладким до самого конца!!!! Легкой беременности!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя что есть сил, все остальное - по боку!!!!!!!
Легкой беременности!!!!
поздравляю вы так долго к этому шли, пусть все будет хорошо
Ой как здорово, рада за тебя безумно.:clap:
Поздравляю, Вик! Очень радостно за тебя!
Пусть всё будет легко и светло дальше!
Банально, но скажу: главное - поменьше дергаться. А лучше совсем не. Пусть ВЕСЬ остальной мир подождет.
И всё обязательно будет хорошо;)
p.s. Гы-гы...:) Накрылись летние мотопокатушки...:)))
Поздравляю! ОЧень рада за тебя!
поздравляю будущую мамочку!!!!!
Это очень трогательно особенно тогда, когда беременность долгожданная и очень желанная! Пусть малыш крепко держится за мамочку и пусть ему будет очень уютно в его домике весь положенный срок!
У меня тоже ДГЭА был повышен и я пила метипред. аннотация к таким препаратам страшная, лучше ее не читать - мне эндокринолог-гинеколог сказал, что пользы существенно больше чем возможного риска. Пила в общей сложности 8 недель. сначала по половинке, потом - по четвертинке.
надо мне кстати пойти в небеременном состоянии сдать этот гормон ради интереса. я светловолосая, повышенной волосатости нет, голос не хриплый - а вот мужской гормон повышен был)) (просто читала про признаки, при которых он может быть высоким, у меня этого ничего не было)
Еще раз от души поздравляю!
Поздравляю с долгожданной беременностью! Растите, здоровья вам! А токс скоро пройдет :)
Поздравляю от всей души,чудеса все таки бывают!!Надеюсь ты и остальных перетащишь за собой!!!!Желаю легкой беременности!!!!