Галь,спокуха! Главное-что вовремя забрали. Остальное ерунда,Верунька молодая и здоровая-я чего-то думаю,что уже наутро после операции будет пытаться вставать)) А через месяц-вообще кроссы сдавать можно будет.
Вид для печати
Галь,спокуха! Главное-что вовремя забрали. Остальное ерунда,Верунька молодая и здоровая-я чего-то думаю,что уже наутро после операции будет пытаться вставать)) А через месяц-вообще кроссы сдавать можно будет.
ой какой сценарий знакомый,с разницей лишь что у меня был не гнойный.
девочки,а лапару дагностич делаю вовсе не потому что обязательно чтото тяжелое,ключевое слово дагностика,чтобы понять что болит.
ничего,трудно совсем только первый день.
Галя,привезите ей бандаж или трусы утяжку высокие с поддержкой,что угодно иначе ходить в первую неделю больно а ходить надо,хоть через силу иначе спайки.
соль не стоит класть в бульон
все будет хорошо,точно точно)))
у меня кстати есть бандаж послеоперационный вот такой, одевала один раз всего.
отдам безвозмездно или за кошоладку!
как дочка?
Вот только приехала из б-цы - весь день там просидели с зятем, нога не поднималась уйти, хотелось там быть всегда.
Мне не очень нравится состояние доченьки, есть нюансы, которых по моему мнению не должно было быть, но успокаивают, надеюсь, не кривя душой.
Завтра поедем христосоваться, посмотрим, какие сдвиги...
Малышке моей очень туго сейчас, но грустные моменты сглаживает лицезрение заботливого зятя - приятно видеть, как он переживает и печется о своей маленькой женушке.
Дочке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра будет лучше :)
выздоровления дочке, а в понедельник поговрите с врачом, думаю что все ваши нюансы он развеет.