http://depositfiles.com/files/3491037
Это мой новый клип! 18 мб. Работа Артура конечно затмило многое но жизнь продолжается.
Прошу посмотреть мой клип.
Спасибо.
Вид для печати
http://depositfiles.com/files/3491037
Это мой новый клип! 18 мб. Работа Артура конечно затмило многое но жизнь продолжается.
Прошу посмотреть мой клип.
Спасибо.
vabik. последний клип. ребята, а нельзя выкладывать на более щадящие время ресурсы? А?!! Я не про время скачки, а про время ожидания этого "волшебства"! Бесит!!!
По существу. Работа нормальная, крепкая. Но ничто особо не зацепило за живое. Такие "верняки", 100%-е штампы. Впрочем как и большинства из нас ;)
Кадры с банкета совсем не походят под эту музыку. Особенно медленные танцы и тостующие.
И еще некоторые кадры я бы убрал - долгий крупняк жениха с прыщиком на лбу например.
И оранжевое небо мне показалось слегка вычурным.
Спасиб за ответ,я случайно у себя нашёл ваши работы когда то раньше где то качал они меня тоже не впечатлили. Как правельно подмечено "большеинства из нас". А, что вы хотели увидить после клипа Артура? Ничего личного.
Отправка отредактированного (12 Feb 08 21:28)
Ничего личного? хм...
Мне вот клип Артура не особо понравился. Более ранние его работы ГОРАЗДО лучше. Так что Я не под впечатлением. Щас посмотрю ролик
-
Отправка отредактированного (12 Feb 08 23:47)
Посотрел. Не буду говорить о проблемах кроме парочки: цветокоррекция слаба очень. Особенно в ресторане. Некоторые кадры смазаны и бракованные.
В целом: до Артура не дотянет, но очень на уровне! Судя по всему свадьба далеко не богатая и денег автор получил немного. Но выложился на полную, судя по всему. Перебрал много материала, выбрал нужный и состыковал.
Понравилось!=) Здорово получилось. И молодые, я уверен, визжат от восторга, падают на попы и катаются вокруг своей оси, как подбитые танки!=)))
Молодец! ИМХО здорово и даже очень!
Респект!
vabik писал(а):
> Спасиб за ответ,я случайно у себя нашёл ваши работы когда то
> раньше где то качал они меня тоже не впечатлили. Как правельно
> подмечено "большеинства из нас". А, что вы хотели увидить после
> клипа Артура? Ничего личного.
>
Обида в ваших словах послышалась мне :) Типа "а я мне вот тоже ваше не нравится"! Да ради бога! А насчет того что я хочу здесь увидеть - ничего не хочу. Просто смотрю кто что выкладывает и высказываюсь. Артур мастер, конечно, но не надо его так уж на пьедестал заталкивать! Тут есть люди, чьи работы ничуть не слабее.
Так что без обид?
Так вот за этим и выложил, чтоб научили по цвету. В этом клипе изпользовал по цвету и Эдиус и ААЕ-мейджик булет. Что нет так?