Хехе. Может моё техническое образование сказывается?
Кстати, свои почитайте (имена не буду называть)
Вид для печати
Хехе. Может моё техническое образование сказывается?
Кстати, свои почитайте (имена не буду называть)
@то-то я не понял последней фразы. Куда положит...?@ это образное выражение)
Ребята, сразу не понял, кто такие суповики,да это же халтурщики. И это не зависит от степени экипировки (камера, штатив, компьютер). Они могут работать и с богатыми клиентами (просто ближе к кормушке). но человек набирает стлько свадеб, сколько в состоянии разве что снять, а вот смонтировать. Есть два человека в Ярославле, которые в прошлом августе сняли по 20 свадеб. Свадьба иногда монтируется за ночь. Вот такие у нас суповики.
правильно лия понял значение термина?
Продолжишь в каждом сообщении свой сайт пиарить - забанят навсегда.
Angey , не с того начинаешь!
Михаил Томилов, жгёшь!
Тебе что надо услышать - скажи Хасану.
Я отвечу на любой твой вопрос, ибо неравнодушен к тебе....
Отправка отредактированного (13 Apr 08 05:49)
Хасан, два раза один вопрос не задаю.
Ну да. Я тоже.
Так всё же.. Кто такие суповики? вы решаете как расшивровать это название? Или попытка разобратся в этой проблеме нашего бизнеса?
Так самое интересное что сповики не только сущетвуют в свадебной видеофотосъёмке, но и в дугих сферах и профессиях...
Поострю:D
Суповики,это люди к которым уходит ВАШ клиент.
И к которому по непонятной причине уходит много клиентов.
Он не подготовлен,делает низкое качество,но клиент к нему идёт.А не к НАМ-ВАМ.
Сейчас произошла трансформация суповика-народника в посредника.
Он собирает визитки,налаживает вязи и вот у него запросы от потенциальных клиентов,и он предлагает Вам работать на него.На общих со студентами,алкашами,неудачниками основаниях.
К вам клиент не идёт,хотя у Вас связи,крутая камера,опыт,качество,умы,вкус,образование итд.
Вы-спец,профи,Он-баловень судьбы,ассенизатор неквалифицированного клиентского спроса,человек без совести,специалист по работе с проблемным клиентом,он умирает и появляется в новь,он лицо и явление,на его стороне ~+-80% рыночного спроса,каждый год происходит перезагрузка клиентской матрицы и всё начинается снова.
Ваш клиент умён,дисциплинирован,сам себя сделал успешным,коммуникабелен,подтянут,имеет связи,хорошо ладит с людьми,способен зарабатывать деньги и успешно рисковать,он занимается спортом,он заряжен на создание крепкой семьи и всегда ждёт только позитивного результата от своих решений.
Клиенты суповика наивны,доверчивы,вспыльчивы,подозрительны,неспособ ны к долгим перегрузкам мыслительного агрегата ,ленивы,неспособны собирать и творчески анализировать информацию, вечно ждут подвоха ,поэтому верят только такому же неудачнику как и они сами.
Имхо конечно же...
:D