Re: Может стоит опять собраться?
Denis REC
Мы обговаривали размер для одного участника около 440Мб, следовательно в этот размер я могу загнать 10 мин. материала с битрейтом около 6Мбитсек или 7 мин. материала с битрейтом около 8,4Мбитсек, аудио сделаю в АС-3 224кбитсек. Хоть час материала принеси - я ужму качественно в пределах разумного :)
Кто хочет водяные метки на материал ставит сам.
Хорошо бы ещё поговорить и о ценовой политике в Москве. С этим полная неразбериха.
Давайте не более чем по 7 минут.
Denis REC писал(а):
> Давайте не более чем по 7 минут.
Это про перерыв между тостами?
Смотрите. Размер пространства - определяет качество. Если кто-то захочет в эти 440 МБт втиснуть 1.5 часа видео - он рискует быть непонятым Клиентами по качеству :)
Для демонстрации лдостаточно 10-15 минут, для которых 400МБт - до фига! Давайте не делать из пространства культа? Или действительно принесем все в АВИ - на ДВД особо много в АВИ не влезет :D
О, клёво - ноут с DV приводом!
Алешенька, если ты не знал что файл в фомате ДВ АВИ нормально записывается на ДВД болванку (влезает около 20 минут), и при быстром приводе показывается в рилтайме - могу посоветовать почаще ходить на проффорумы (где ты не забанен еще).
Да, Алексей, тебя на эту встречу никто не приглашает, прошу не флудить здесь.
А сколько на болванку влезает HDV, знаешь?
Леш, ты не в теме, так что не смеши народ. Думаю, многие улыбнулись, представив как будет авторится на одном диске ХДВ и ДВ.
Еще раз говорю - тема не для тебя. Хочешь - читай. Хочешь - приезжай на встречу, пельмешек поедим. Про файлы - забудь, забудь, забудь.