Брусничка, не в посте, а во всей теме. И не злорадство, а отношение к Лохотрону.
Вид для печати
Брусничка, не в посте, а во всей теме. И не злорадство, а отношение к Лохотрону.
brusnika
Да причём тут злорадство. Просто если я заплатил за право съёмки 17 тыс - то я хотел-бы снимать то что я задумал, а мне в нагрузку ещё стилистов оказывается надо снять:(
А кто Вам сказал, что Вы должны снимать стилистов???
Вы снимаете "невест", а стилистам достаются фотографии участниц, чьи конкретно образы они создавали.
Отправка отредактированного (07 Apr 08 19:36)
Просто если я заплатил за право съёмки 17 тыс - то я хотел-бы снимать то что я задумал, а мне в нагрузку ещё
17 тыс. это право участвовать, а не только право съёмки.
Только почему фотограф должен стилистам бесплатно раздавать фотки, а не продавать? С фотографа же 17 тыс. берут за право участие и фотографирования.
Бред какой то.
Сергей Геннадьевич писал(а):
> Бред какой то.
БизнеСС.
;)
Галина, в общем тут ребята правильно подметили. Я с удовольствием попрактиковался бы в фотографии, как Андрей Меликов (Андрей и РАБОТАЕТ иногда фотографом, Артур вроде увлекается). Стекло, пыха, тушка - есть. На кошечках потренировался. Жена тоже любительница большая, меня по фото за пояс затыкает.
Допустим. я делаю ей подарок - плачу 17 тыров чтобы она попрактиковалась в фото. И тут выясняется, что за мои семнадцать тыров она приехала НА РАБОТУ?!?!?!
Да, ирония к такой постанвке вопроса у меня присутствует. А стилисты знают, что фотографы платят денег за то чтобы подогнать им фотки?
Но это так, похихикать. Не над огранизаторами, а над теми кто на это купится. И не такие схемы прокатывают. Все ведь по честному - платишь и работаешь.
Denis REC , это всё отголоски, сниму бесплатно "профессиональное" лавстори для своего портфолио...или как там они пишут?:D
А я фотографией не увлекаюсь, я ей заробатывал и заробатываю. :):):) А в видео перешел, потому что скучно стало. Ой к чему это я?
Давайте делать то, что мы умеем и любим! Пусть бизнесом занимаюца бил-геицы! Их в фотграхии тоже полно
Вы конечно молодцы, дорогие видеооператоры, но делаете выводы из неподтверждённых слухов.
Да, операторы и фотографы платят за участие в проекте и Да - от них нет отбоя и даже за деньги для фотографов уже нет мест.
Стилисты, Флористы, Невесты и Лимузины и все прочие участвуют бесплатно. Также бесплатно участвуют специально Приглашённые гости. К коим относятся глубоко уважаемые мною товарищи Андрей Меликов и Артур Инамов.
Надо вам или не надо что либо снимать - решать вам, и уж тем более решать вам, платить ли за это - или нет. Но распускать нелепые сплетни, клеветать, злоязычить на форуме... Ну в общем вы тоже имеете на это право, дорогие коллеги.
Кстати о птичках - на параде для стилистов будет работать специально нанятый фотограф - чья работа будет отфотографировать все портреты и образы. Никому из платных участников не предстоит кому-то что-то предоставлять, сие только может рекомендоваться. Ваши фото - делайте с ними что хотите :) Так что половину ветки уже точно можно удалять за несостоятельностью обсуждаемых фактов.
Отправка отредактированного (08 Apr 08 00:14)