-
Re: Новомодный стиль...
Ох.. Меня бы так , друзья , земляки тут защищали , Аннн нет ....
:D:D:D
Давай Андрей начнем с того, что к вам к обоим , я отношусь как к профи. И сейчас , отбросив эмоции , подумай, что лучше, сопли типа ВАУ молодцы. Или коментарии с критикой ?
Сплошные Вау, это смерть для творческой личности. Я могу конечно заблуждаться и кому то это может не нравится. Но думаю я именно так. И для меня лично, самый первый друг, тот ,кто меня критикует.
Теперь о ролике. Уж простите. Не дописал.. я кинул первый попавшийся, просто ради направления на сайт. Даже не посмотрел что там за ролик.
И опять же я сделел поправку , что все мы такие . Ничего страшного.. Даже слизать , нужно уметь.
Ну и последнее о звуке. Уж кто кто , а ты Андрей, ( прости уж за фамильярность) прекрасно знаешь, что это постоянный и основной косяк Артура. И колонки тут не причем. Соооовсем не причем.
Ну а про проводки и ИХ проблеммы.. Это уже совсем другим попахивает.
Давай по полкам.. Я работаю для клиента.
У клиента есть старенькая бабушка.
у бабушки какой нибудь старенький телевизорик. с одним видеовходом и одним аудио. А шнурочков то из DVD 3.
Вот возьмет рядовой непросвещенный юзер , да и воткнет первый попавшийся аудиоканал.
И дорогая бабушка , все ваши старания не услышит, Только потому что , по твоим же словам тебе плевать на них.. это совсем и не косяк. А так. колонки рядом стояли. И не увидал Артур на таймлайне, что голос только на одном канале.
Блин... Не ожидал. Уж от Андрея точно не ожидал.
Ладно бы тут другие высказались..... А так вот..... ( их проблемма) да уж..
Ну и последнее. Благодоря моей критике, может все таки Артур откроет аудиопрограмму и научится обрабатывать звук.
Такая картинка , и такое Г. в динамиках.. Не вяжется как то.
Все , ушол. )))
-
Да тут я тут..
Вот только подумай Андрей ( еще раз пардон)
Враг ли я ?
-
Ale_XX, :) да какой ты враг, ты о чем :) спасибо тебе за критику, просто тон мне не нравится, ну сказали уже про звук, исправил Артур это, ну что теперь… посмотри последний клип, нормально звук или тоже лажа? (((
Насчет что это постоянный косяк не правда, 2100-я писала звук по центру, вот с ех1 лоханулись пару раз, на тайм лайне Премьера и Эдика рисунок аудио слит в едино, по этому Артур и не увидел. Поправить можно все и в этих прогах сдвинув звук к центру, и не обязательно кул изучать. Насчет бабушек ты прав это я перегнул, выкрутится хотел ))))
-
О Блин. Так вы камерами голоса людей на подзвучку пишете ???? Сурово..
Тогда ясно все.
Ну а тон...
Ну уж извиняйте. Люди разные ))))
А форумы штука буквальная. Ты вполне можешь понять совсем не так , как я хотел сказать.
Главное смысл ясен ))))
Ну а кул, нужно изучать , совсем не ради того , что бы дорожки слить. А для того что бы голос под телевизор подогнать,что бы не хрипело ничего. А всего то 4-5 плагинов
:):):)
Короче , живем дальше ))))))
-
-
-
Андрей Меликов пишет:
"А что ты называешь плагиатом в этом клипе, что есть все, все, все… ??? ........А съемка, болтание камерой, дерганные выпады, пролеты на моноподе и тд и тп, извиняйте, это уж взято не от свадебщиков ))) чего плохого в том что мы пытаемся изучить что-то новое, увидели платье на дереве и все теперь, плагиат весь клип ((("
:) немногим свойственно умение отличить плагиат кадров от стилистического соответствия кадров, а так же понимание того, что такое стилистические особенности видеоряда, которые вы реализуете исключительно точно на протяжении всего ролика, что само по себе непросто! в событийной видеографии существуют определённые сложившиеся стилистики подачи видеоряда, которые предполагают ряд схожих или даже типичных по содержанию кадров, при этом композиционное и колористическое решения в разных работах разных авторов отличаются... представьте, если какой-нибудь горе-кинокритик называл бы плагиатом фильма "чапаев" все фильмы, где он увидит пулёмет "максим" и тачанку! :D вряд ли, такая дикость возможна, ибо там критики, а здесь......... :(
по поводу неприятия собственно визуальной стилистики ролика некоторыми авторами важно, чтобы вы с артуром поплёвывали на все подобные сообщения, так как не всем дано понимать то, что находится в нише "искусство", потому что сами они никогда не вылезут из ниш "хоумвидео" или, в лучшем случае, "ремесло"...
успехов вам! оставайтесь самими собой и слушайте только собственную творческую интуицию...
P. S. кстати, если вы будете серьёзно комментировать косяк по звуку со ссылкой на монотелевизор мифической бабушки, то вскоре вашу цветокоррекцию начнут критиковать со ссылкой на чёрно-белый телевизор прабабушки! :D
-
PIRON, Ура!!!! Ты с нами )))))) Спасибо за поддержку!!!
Надо было звучек передвигать из левого какала в правый ))) по ходу движения стадика, изобразить реальное присутствие )))) стерео эффект )))) а про прабабушку прикольно )))))
-
Андрей Меликов написал
"... из левого какала в правый..." - слово не воробей! :D:D:D
-
Ну ошибся человек )))))) сами виноваты правку отменили ))))) здесь на всем форуме какалы, давно привыкнуть надо )))))