Да , блин так оно и есть...
Вид для печати
Да , блин так оно и есть...
:( это первый ролик данных авторов, который разочаровал... его не спасает даже наличие традиционо потрясающе художественных кадров... прежде такого не было!
видимо, фраза, что спешка нужна только при ловле блох, актуальна и для признанных мастеров...
Юр, а чем разочаровал то?
Юр, зачем его спасать :) ролик на банкете прошел на ура, а чё не так? :)
Привет Андрей. Молчал, читал.... вот решил тоже написать. Всё правильно ты говоришь, веселились сняли, нарисовали, всё в кайф. Всем понравилось на банкете....
А вот кто этим делом занимается (видео) или пытается... Не очень понравилось,я тоже в их числе... Почему? Просто идёт уже перебор отличных свадебных работ на любой вкус как Российский мастеров так и западных
(ты сам знаешь кто из западных что стоит).
Вот на всём этом фоне я бы не сказал, что супер... я думаю ты и сам это знаешь и видешь. Дело в том, что многие из нас ждут чего-то другого. Я вот например очень хотел бы увидить в вашем исполнении постоновочный клип. Ведь пора уже, вы всё умеете или многое и знаете... Андрей из твоих работ лучшими считаю это где невеста поёт песню. У тебя два таких клипа. Очень цепляет!!! у Артура это его знаминитое Лавстори (под Пинк).
Писал от чистого сердца ни намёка, что бы вас обидить! Так как сам у вас учусь и спрашиваю совета.
С уважением Олег.
Коллеги, вы что-то "докопались" по-моему! Никто не позиционировал этот клип, как "веху в свадебном видео"! просто случайно получился такой клип, сделан быстро, снят хорошо... Что ж вам надо? Сразу вам по "гамбургскому счету" подавай!
Как знать, может мы видим зарождение нового стиля, который через пару лет будут копировать многие видеографы. Сегодня Артура и Андрея копируют даже в самых отдалённых уголках нашей родины.
Андрей Меликов
В общем сразу прощу не обижатся, у меня с критикой всегда проблеммы, т.е. как напишу все обижаются...В общем по порядку, не смотря на все отрицательные высказывания, я считаю что это один из лучших ваших роликов и единственный у которого есть "мозги", т.е. после просмотра его есть о чем подумать, я имею ввиду нечто больше чем свадьба глобальней, чувства , отношения , люди... Сложно словами передать...надеюсь ты меня понял. В общем из того что не понравилось, создается впечатление что где то совсем рядом завод. или что то совсем не красивое и которое не к месту, поэтому почти всегда снимали с одной точки, отсюда и расфокус на некоторых планах, в общем "вас превязали к одному поинту и не сходя с места нужно было что то делать" кадр на 1-20 то ли фотограф толи артур или ты в общем кого то из вас видно в левом верхнем углу... И самое главное, и наверно странное. А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ГОРЯЩАЯ ФАТА? По моему вообще бесмысленное действие, если бы ее не было было бы лучше, а если бы она хоть как то лигически цеплялась бы то ........ в общем нафик она я не пойму..реально портит впечатление. Такое вот мнение)))))Не обижайтесь, ролик все равно очень классный...
В Москве не копируют. Вроде.:p
A.M.Film, Андрей Меликов
ну, мы все здесь понимаем, что выражаеи лишь сугубо личные мнения и впечатления, которые базируются на всякого рода личных ассоциациях... у каждого они свои и поэтому никакого объективного мнения о творческой работе нет и быть не может! автор делает свою работу, исходя из своих представлений, а зритель получает впечатление от работы автора, исходя из своих...
мои, ни на что не претендующие впечатления следующие...
содержание (смысл):
огонь! давайте вспомним, что люди сжигают? во-первых, всякий хлам... во-вторых, всё то, что ненавистно, начиная от еретиков (в прошлом) и заканчивая государственным флагом какой-то ненавидимой страны (сейчас)... заметьте, флаг не режут, не топят, не зарывают в землю, а именно сжигают! в-третьих, во многих культурах сжигают трупы (кремация)...
кроме того, пламя - это во всех культурах символ ада ("гореть в аду", "адский огонь" и т. д.)... часто говорят, мол, свеча тоже огонь и т. д. ... но тут есть важный нюанс - свеча не сжигается, как флаг, труп или хлам! свеча светит... само слово "свеча" происходит от слов "свет", "светить"... в данном ролике фата не светит, она схигается...
итак, фата - это мусор, это труп или это что-то ненавистное? наверное, нет... тогда зачем здесь огонь? горящая фата в кадре вызывает эмоциональное отторжение сразу... на мой взгляд, идея сжигать фату изначально была неудачной по смыслу...
кадры, вызвавшие непонимание (помимо кадров со сжигаемой фатой):
00.21 вроде вижу статичный кадр, но в конце плана начинается движение вниз и резкий обрыв... это и не статика и не проводка... ощущение небрежности...
00.40 у этого кадра нет колористической поддержки в ролике другими кадрами... если бы его "выкрасить", как первый кадр на 00.07, он бы гармонично лёг в видеоряд...
00.49 что у девушки со спиной? она грязная или проблемная кожа? в любом случае, может быть, не стоило показывать такую спину?
01.08 неудачный ракурс... стопы жениха, в несколько раз больше его головы! может быть помните хрестоматийный плакат "помоги голодающим поволжья!", на котором изображён человек с непропорционально увеличенными стопами и кистями... у этого кадра полная ассоциация с этим плакатом за счёт выбранного ракурса...
01.30 этот плевок грязи из сливной трубы для чего в ролике? вряд ли, его можно воспринять, как символ красоты, любви или иное соответствующее проявление для отражения чувств молодожёнов...
01.33 - 01.44 несколько кадров с чёрными каплями какой-то грязевой субстанции, которую сложно отнести к воде, учитывая, как это выглядит...
01.53 и 01.57 в этих кадрах у девушки алое платье сменилось на бардовое... бросилось в глаза...
02.10 камера сопровождала молодых и потом пошла в обратную сторону... зритель ожидает, что ему там что-то покажут, но видит лишь обрыв движения камеры...
если бы в конце этого движения была фата или что-то другое, связанное с молодыми, то у этого движения назад была бы логика, а так...
02.12 когда "болтанка" используется, как художественный приём, то она должна быть с более явной интенсивностью, как, например, на 03.09, а в этом кадре впечатление лишь неуверенной камеры...
02.41 фата легла и горит таким образом, что трудно избавится от ощущения, что это "вечный огонь" у кремля...
02.56 бежит пара и следом 03.00 бежит одна девушка... она бежит за парой?
03.16 повтор кадра на 02.18
03.25 и 03.28 стык спорный и линия горизонта делит кадры пополам...
P.S. ещё раз подчеркну, что для меня лично профессионализм и, главное, талант авторов ролика не вызывает никаких сомнений!