Кто такой Вареал? Не знаю....
Если хотите поговорить вживую и не боитесь, звоните +7 916 962 40 40.
Алексей Дао
Вид для печати
Кто такой Вареал? Не знаю....
Если хотите поговорить вживую и не боитесь, звоните +7 916 962 40 40.
Алексей Дао
Боюсь, звонить не стану. Лучше вы мне +7 902 318 82 60
Вареал, пока не научитесь отвечать за свои слова, мне с Вами говорить не о чем.
Продолжайте разводить базар на форумах, за него Вы не отвечаете.
я не понял, в чем я провинился. Вроде ничего плохого не сказал.
То звоните, то не звоните
Magicinema пишет:
"Под ником PIRON - хотите узнать про Дао, постарайтесь встретиться с Дао."
нет, не хочу... не думаю, что это "узнавание" будет стоить потраченного времени...
Magicinema пишет:
"...ибо не дано Вам понять, потому что ничего подлобного Вам никогда не сделать, впрочем, скопировать можете попробовать, это все, на что Вы способны."
:) разумно ли рядиться в одежды Господа Бога и вещать о будущем, ибо всякий человек не видит дальше собственного носа и априори не может рассуждать про "никогда"! в частности, дао не знает и знать не может, кто и на что способен в обозримом будущем и, кто, что и когда сделает...
ибо "всё течёт, всё меняется"! (с)
Олег, что касается МОЕЙ подачи видеоматериала, то я исхожу из того, что сделать "лирику" (длинные диссолвы, медленная музыка, взгляды, пальцы-кольцы и т.п.) значительно легче, и это делают все, а вот сделать "веселое", не скатившись в пошлость - очень сложно! И мне это интереснее (в связи с характером, может быть)? ;)
Согласен,
думаю темперамент того кто перед камерой их свойства, подсказывают подход, (лирика или веселость)... я за поиски и возможность открытия личностей, и против шаблонов по возможности в любом виде...
опаска видеографа, делать "веселое", в том что можно вложить больше себя, свой темперамент чем раскрыть людей как они есть на самом деле.
Для себя открыл формулу, в фотографии и фильме,
видео....
фотографа, оператора, должно быть видно гораздо меньше чем того, кто является предметом рассказа, показа..;)
Это так. Но, думаю, те из наших Клиентов, кто может позволить себе выбирать - все же УЖЕ выбирают то, что ИМ больше нравится. Во всяком случае я показываю именно то, что потом они и получат. Никаких подмен и импровизаций (в худшем смысле этих слов) не бывает. Кто склонен к меланхолии и флегме - выберут другого. Кто не может (или не склонен) выбирать - возьмут первого попавшегося. Поэтому - "наступать на горло собственной песне" - удел неудачников и "суповиков". ИМХО.
PIRON писал(а):
> Magicinema пишет:
> "Под ником PIRON - хотите узнать про Дао, постарайтесь
> встретиться с Дао."
>
> нет, не хочу... не думаю, что это "узнавание" будет стоить
> потраченного времени...
---К чему повторение моих слов?
Дао - это дао, а не Алексей Дао.
Или Ваш ментальный ум не в состояние понять шутку?
> Magicinema пишет:
> "...ибо не дано Вам понять, потому что ничего подлобного
> Вам никогда не сделать, впрочем, скопировать можете
> попробовать, это все, на что Вы способны."
>
> :) разумно ли рядиться в одежды Господа Бога и вещать о
> будущем, ибо всякий человек не видит дальше собственного носа и
> априори не может рассуждать про "никогда"! в частности, дао не
> знает и знать не может, кто и на что способен в обозримом
> будущем и, кто, что и когда сделает...
>
> ибо "всё течёт, всё меняется"! (с)
_____ Я просто в "восторге" от многих, кто цитирует словечки из книг, но Ваше сознание и пристрастия показывают совсем другое. Не Вы говорите, а Ваши начитанные и насмотренные сведения. Piron, а что Вы умеете еще, кроме "писания" на форумах?
Magicinema пишет:
"Я просто в "восторге" от многих, кто цитирует словечки из книг..."
:) восторг состояние благотворное и плодотворное! поблагодарите тех "многих", кто ввергает вас в восторг, ибо восторг сродни вдохновению, а вдохновение - это необходимое условие творческого успеха...
одним словом, эти "многие" залог ваших творческих свершений! )
Magicinema пишет:
"...но Ваше сознание и пристрастия показывают совсем другое."
:( вынужден повториться... разумно ли рядиться в одежды Господа Бога и судить о сознании и пристрастиях совершенно неизвестного вам субъекта с тем же апломбом, с которым до этого вы наклеивали ярлык вечной профессиональной недееспособности местным посетителям???
Magicinema пишет:
"Piron, а что Вы умеете еще, кроме "писания" на форумах?"
:) ну, ежели сопоставить мои 41 (сорок одно!) сообщение, из которых половина находится в "свадебном форуме" с вашими 128 (ста двадцатью восьмью!) или мои 0 (ноль!) тем с вашими 17 (семнадцатью!), то в умении "писания" я могу вам только позавидовать!
а насчёт прочих умений... э-э-э... ну, например, я умею не снимать полуголых девок, имитирующих половой акт! на мой взгляд очень важное умение...
P. S. чуть не забыл...
"начитанные и насмотренные сведения" иногда ещё называются системным образованием по работе с изображениями! совсем не лишняя штука, надо заметить...:)