:D:D:D:D
Ох Леша Леша ))) неугомонный ты все таки ))))
Ты думаешь мне страшен бан на этом форуме ???
Ох точно ты странный тип )))
Вид для печати
:D:D:D:D
Ох Леша Леша ))) неугомонный ты все таки ))))
Ты думаешь мне страшен бан на этом форуме ???
Ох точно ты странный тип )))
По-твоему, все, кто здесь что-то показывают в себе не уверены что ли?
я не знаю. получается так.
Тот кто уверен , он не оправдывается.
Он же уверен.
Так ну реально.. теперь пойду смотреть твой ролик. из прынцыпу.))
кстати.. ты видел что бы Инамов оправдывался?)))
Ему ... Вашь ролик Г...
А он. Спасибо за коменты и за критику )))
вот где уверенность ))) умеет человек диалог вести )))
Давай.
Настроимся на более конструктивное общение, Александр.
Так я ( повторюсь) тебя вроде бы и не цеплял :D:D:D
Ну что я скажу. Как извесно все в этом мире относительно. Так вот относительно прошлогодних твоих работ, я прям тебя даже и не узнал ..В технику углубляться не буду и без меня тут уже, наворотили. Но точно скажу, отличие есть.
Благодарю.
Саша, я и не цепляю. Почему так негативно надо всё воспринимать?
Тут такое дружеское общение на форуме. Зачем все эти резкие слова? Хочется конструктивно общаться. Совет, значит совет. Вопрос значит вопрос. Не оправдание, а разбор сюжета. Дизолвы, рамки, цвет.
Посмотрел дизолвы других - ну такие же как у меня, ну точь в точь (лица на лица и т.п.)
Правда?
Леха, как у других у кого ? Это не правильные дисолвы. Ну не смотрятся такие, глаза режет, и портит весь материал.:(
плохо что ты не отличаешь крупности.
Андрей тебе описал самую идеальную схему.М выложил самый идеальный вариант. Но на самом деле он так же ошибся. Совсем немного, но ошибся. Для зритебя это будет смотрется нормально, но классика монтажа подразумевает крупности. Так вот самый идеальный переход Это когда крупность меняется , через 1.
У Андрея же Общий план перепрыгнул через всю градацию и сразу скаканул на сверхкрупный. По теории так делать нельзя. На практике, вроде бы проканало.:D Значит хорошо )
Набери в инете , в любом поисковике, слова, ПРАВИЛА МОНТАЖА.
И тебя обязательно выкинет на небольшую статью, где всё всё всё написано.
Тебе правильно написали. Правила эти писались годами , основываясь на комфорности восприятия.
Тут тебе и монтаж по крупности, по направлению движения, во свету, по цвету, и т.д. и т.п.
Конечно все мы часто это нарушаем. Но в идеале ....
ОК. вот Андреев сверхкрупный я тоже и отметил чуть ранее, значит тоже молодец![:-?]
А по направлению движения камеры есть правила?