Ой как плохо( выздоравливайте поскорее!!!
@@@
Вид для печати
Ой как плохо( выздоравливайте поскорее!!!
@@@
А они на ротавирус не могут анализ взять? Вообще при нем всегда какашки сильно меняются, и слизь, и пена, и вообще пипец. Потом само восстанавливается, но долго недели 3 наверно.Я бы домой слиняла, хотя я бы вообще с ротавирусом в больницу не поехала. Вас меньше рвет?
Катюш, держись. Сами месяц назад переболели этой гадостью.
Поправляйтесь скорее. Держу за малютrку кулачки @@@@@@@@@@
У нас температура 3 дня под 40 ре за 4 дня 3 килограмма потерял. Какашек вообще не было вода с желтой слизью (из-за лекарства). Рвало каждый раз когда пил или что-то пытался покушать. Лежал тряпочкой, ходил качался. Наша участковая тоже нас хотела госпитализировать. Я была просто в панике. Ревела жуть как. Но врач из пк напугала монатки начала собирать. Слава богу подруга дала тел врача из филатовки, так вот она категорично заявила, никакой госпитализации.
лечились так:
дробное питье-выпаивала,давала через каждые 20 минут по 10 мл (больше рвать начинало) при этом чередовала раз простую водичку, а в след раз регидрон разводила как в инструкции. Вы сейчас очень много соли теряете. Я даже ночью так поила. Пипец конечно, но важен результат. С мужем чередовались. Обязательно пои через силу лучше пусть не есть, но пои.
В попу кипферон 1 св. 2 раза в день 5 дней. Это противовирусное.
Пробифор (акт уголь + бифидобактерии) 1 пак 3 раза в день, как лучше стало на 2 раза в день перешли 5 дней
Энтерофурил он выводит все плохое.
Потом когда уже кушать понемногу стал давала креон и бифиформ малыш (лакто и бифидо бактерии)
Еще раз скорейшего выздоровления. Держись. Сил тебе и терпения. Очень тяжело смотреть как детки болеют.
держу кулаки за вас, выздоравливайте!
Выздоравливайте!!! у нас зимой такое было, лечились дома энтерофурилом + диета
ОЙ_ОЙ_ОЙ! Катюшенька, выздоравливайте скорее!!! ужастики какие-то!
ДОМА!
детали потом
ну да.. местами.. сейчас создам отдельную тему с вопросами ..