это смысл всех подобных тем!!!
Вид для печати
Последняя фраза - это ко мне :-)
Вот поверь, ну есть такой диагноз "западное отношение к одежде", вот это мой случай. Я искренне не понимаю поклонения брендам. Да, я уважаю качество, да, у меня нормальный доход, у меня есть вещи от кутюр, даже не пред-а-порте.... Но я все равно одинаково себя чувствую в джинсах Гэп и пиджаке от Юдашкина, причем спокойно их одеваю одновременно, да еще и вниз майку НМ за 3 копейки))))) Это наверное потому что у меня с самооценкой все ок и с фигурой, ну на лицо - не красотка, но прикрывшись очками :-))))) Может и правда не до росла, хотя уже за 30 мне... Доросла пока только до обуви, вот и балетки стала себе покупить за 6000......
Мне кажется все подобные темы заканчиваются спорами и непониманиями из-за искренне разного отношения и не к брендам, а к себе, из-за разных самооценок и мировозрения/ценностей....
Лишний раз убеждаюсь, что по фигу что носить, главное чтобы тебе шло.
абсолютно согласна с таней про джинсы. просто на 100 процетов, еще не очень красиво, когда дешевые джинсы еще и подрезали и подшивали, причем не так как было, а просто обрезали и загнули (это дешевле), особенно у мужчин заметно. Джинсы в отбтяжку (дешевые), например из зары или бершки отлично смотряцца на тонкой высокой девушке. Простые джинсы дешевые не в обтяг дей-но никогда не смотряцца стильно.
еще всегда бросаюатся в глаза дешевые костюмы деловые что у муж что и у женщин.
полно... в поллини темно синяя коллекция, в джил сандер...еще где то были.... лодочки классические точно есть темно синие во многих марках...
Сразу оговорюсь - я отношусь к тому типу девушек, у кого практически идеальная фигура (ну сверху бы немного прибавить... да я собственно не о том). А вот с джинсами тоже засада - у меня практически бразильская попа (круглая и сильно выдается назад), у нас таких джинсов просто не продают. Два года назад купила одни в Бершке, больше не могу ничего подобрать, если талия низкая, то попа в них просто не помещается, если высокая, то приплющивается некрасиво. Так что и с хорошей фигурой бывают проблемы и это не залог хорошего внешнего вида. Отсутствие вкуса у женщин также сильно портит даже идеальную фигуру. И ИМХО бренды/небренды тут ни при чем.
А за тему спасибо - как раз еду в Турцию надо прикупиться.
И кстати, никакая брендовая одежда, изучение людей, изучение цветотипов, подбор цветов не украсит неухоженную девушку без макияжа и без прически.