ну правда! Не знаю, почему, но едет лучше.
Вид для печати
:-)
95 евро, 95 супер, редко 98.
Лукойл, Роснефть, Шелл, БиПи, ТНК, Газпром, МТК, редко ноунейм.
Заправки в Москве и много в области.
На 95 супер - ощущается прирост мощности, как и на 98. Экономия - не особо, особенно учитывая стоимость... :))
Свечи не проверял, просто меняю иногда.
Интересно, что же там припасла автор темы по теме :)
Ну, где же, где же результаты? :-)))
По теме: заправляюсь 95 супер-пупер. 95 - потому что так сказано в инструкции, супер-пупер - потому что так неоднократно говорили разные мастера на сервисе. Из АЗС предпочитаю Лукойл и ВР, иногда заправляюсь на Шелле и ТНК, но весьма редко. Из лукойловских заправок люблю ту, которая на Олимпийском проспекте. Из ВР-шных - заправляюсь на Ярославке и на МКАДе перед съездом на Свободу чаще всего. Заправки обычно одни и те же, на незнакомых АЗС даже указанных брендов заправляться не люблю. Если любимого супер-пупер бензина нет, могу заправиться и 95 евро.
Вообще, от заправки к заправке всегда отслеживаю путевую статистику - реальной ощутимой разницы еще ни разу не почувствовала))). Иногда бывают, конечно, ощущения, что машинка как-то не очень идет - например, после последней заправки на Шелле так было. Но как правило, расход больше зависит от характера езды - одно дело по пробкам в городе, другое - по трассе свободной))), - нежели от марки супер-пупер бензина. Впрочем, если узнаю, что у кого-то после заправки на какой-то конкретной АЗС были проблемы, не езжу туда. Так, например, никогда не заправляюсь на ВР на шоссе Энтузиастов.
результат хАчу
Мне кажется или нас "конкретно кинули"?