Мне больше первые нравятся, но и вторые тоже классные они более класические (тоесть по до все подойдет)
Вид для печати
Мне больше первые нравятся, но и вторые тоже классные они более класические (тоесть по до все подойдет)
по мне ни одни
тебя вижу в первых ибо вторые простяцкие и с ужасной стразой
тем боле если тебе под вечерне-коктейльный вариант-то первые.
а ты реально в таких можешь ходить? (ужас...., этож стриптизерские блин..., кажется что в них можно пройтись если только рядом шест, есть за что держаться)))))))
или я не в теме стриптиза?))))))
в первых мне непонятна их стилистика-вроде и кружево,и клепка. "все че было-нацепила,зато бохато" Не было бы клепки-я бы всеми фибрами за первые. Или ободрать у них бант(ну или как это обозвать). Вторые непонятны мне,я не понимаю такие стразовые вещи,пока вживую не увижу. Но если из двух-то вторые. Первые как купеческое все сразу.
хотя,если у обеих моделей отодрать то,че прилеплено сверху-то первые на грани китча,но прикольные. Вторые-будут почти классика.
ЗЫ: а без нашлепок сверху нету вариантов?Ну или с нашлепкой,но чтоб остальная фактура приемлемой была?
Мне первые больше понравились. Кружево действительно в моде сейчас. Но я даже не могу представить, как можно ходить на такой шпильке. Для меня за последние года 3 каблук в 5 см уже предел.
а они точно не для стриптизерш? не могу объективно оценивать такие шедевры...
а я за первые!
купила себе похожие в том месяце, только джинсовые, вах! правда еще не одела
На шпильке ходить могу,буду брать первые скорее всего.
+1 за первые. Себе бы я такие точно не купила, поэтому, как говорила секретарша из "Служебного романа" - "надо брать!" (с).
Фигня, что они только под пеньюар. Подойдут практически подо все, т.к. все в абсолютно едином стиле смотрится иногда скушновато. Да и вообще стильная девушка должна уметь сочетать несочетаемое.
обе пары хороши. но как на них ходить не представляю. жалко ноги.