причем тут гормональный сбой, если убит полностью отработанный фолликул. другой вопрос убит ли он... ну это дело времени...
а вот при всяких фото\лазер это да
Вид для печати
цены не помню. около 10 руб\мин
нет, нельзя. этож больно! а ледокаином бы врядли в Б будешь пичкаться...
примерно да....
чаще брею, иногда крем, когда не забываю купить ))) воск дома тёплый (не восковые полоки) и пару раз делала в салоне горячий воск
Ноги до колена, подмышки, бикини - воск, лет 6 уже ...
Волос стало меньше в разы, но я сама по себе не "волосатая" ...
Про ноги забываю на месяц, про подмышки на три недели, бикини две недели - все сроки для полностью чистых.. Отращивание около 2-х недель на каждый объект :)
Если сильно напрягает летом отращивание, дома сама эпилятором прохожусь, но это редко... стараюсь, так не делать.. .
Последние года 3-воск. До этого бритье. Волосы стали мягче,тоньше. Не врастают. Боли почти нету, привычно стало...и подгадываю,чтоб эпиляция была после месячных сразу-тогда не так больно. Отращивать не напрягает, так как волосы очень тонкие стали-почти не заметны!
и мне, пожалуйста, дайте контакты для электро lyalya@list.ru
И мне тоже дайте (в личку)
и мне пожалуйста контакты на jenova@rambler.ru
спасибо
Еле нашла ее в одноклассниках. В общем, вышла замуж и все у нее теперь по-новому. Эпиляцией больше не занимается. Она давно уже хотела сменить род деятельности. Да сами понимаете, чего там в письках ковыряться...
Так что теперь сама в поиске буду. Поделитесь контактами))))