Назначила гинеколог моя у которой наблюдаюсь. Внутримышечные муж колол дома. А капельницы в больнице уже, но у меня резко тогда ухудшилось состояние и поставили ЗВУР, положили в больницу, там уже с капельницами лежала.
Вид для печати
Юль, насчет отставания - особо пока не паникуй и сделай узи. У меня Алиса сильно отставала, так у меня например охрененно поздняя овуляция была. Родилась нормальная здоровая девочка, только небольшая. Сережка тоже отставал, но всего дней на 10, тоже все ок, с ним я дня зачатия не знала, но цикл тоже длинный был. А у тебя вообще непонятки с циклом, как я поняла.
Антибиотики при КС могут назначить такие, при которых можно кормить. Оба раза я лежала с кесарятами, им на следующий день уже детей приносили кормить, как и нам.
Не знаю, как насчет Воеводина, в центре на Опарина по моему к нему всех записывали, но могу ошибаться. Сходи к Сты*гару. Дядька пожилой, очень хороший, приятный (мой любимый узист :) ), ученик Демидова (Демидов мне кстати тоже не очень понравился), с огромнейшим опытом. Поедешь в центр - записи к нему нет, принимает с 9 до 15.30 каждый день (суббота до 14.30), еще он где то в частной клинике принимает, поищи яндексом.
про капельницы-уколы ясно. спасибо.
антибиотики меня больше инетерусют какие могут колоть при удалении этой кисты, насколько они совместимы с ГВ.
на 30 Вика Спам отдала запись к Те - поеду. остальных рекомендованных придержу на запасной вариант :-)
а завтра к гине сгоняю. пусть смотрит сама, как что. показать ей это узи или как? ...
не лежала, и даже не пытались меня положить, я так понимаю как раз из-за отставания ребенка, приехала в РД уже со схватками и отошедшими водами.
про актовегин - не знаю, я его пила, уже с Кирюхой, что-то он тоже немножко отставал, и он так на нем помню отожрался конкретно.
актовегин лучше колоть, точнее капать через капельницы. дозы в таблетках не те, чтобы был нормальный результат ( я в свое время спецом про него у разных докторов спрашивала), а вот всякие примеси могут потом последствия для ребенка дать.
если у тебя все параметры отстают на 2 недели, значит скорее всего овуляция поздняя была + индивидуальная особенность. у моего голова и живот отставали на неделю в среднем от рук и ног, списали все на рост папы и мерили потом показатели без учета рук и ног
было б на что мне списать это все :-( у нас мелких нету как-то в роду. кроме сестренки моей - но она язвенница со стажем)))
мдя. капельницы круто, конечно, тока вен у меня нет :-( обычно через 2 капельницы одна единственная вена на руке пропадает напрочь. колят черти куда потом. это мне от папика досталось)
спрошу сегодняу врача, как что.
Юль все будет хорошо! Отставание часто бывает, а вот с кистой это дело такое стремное(((( мне самой удаляли 2 кисты. не скажу что кс это здорово, но олядываясь назад ради своей девочки я и не такое готова терпеть! кстати после удаления кист мне особо ничего не кололи, а вот после кс кололи антибиотики которые совместимы с гв крмила уже через 7 часов после кс.
Алин, а кисты были тока в яичниках? тебе их вне Б удаляли?