Понятно,спасибо, тогда я лучше второго этапа подожду, чтоб цвет вживую увидеть.
Вид для печати
Инесс, еще раз, а то меня пропустили в ответе :)
у нас рост 106 сейчас. Я хочу взять раздельный костюм, т.к. слитник надеюсь еще прошлогодний пойдет.
куртку хочу взят 110 - не утоним? А штаны 104 - как думаешь, нормально будет? А то до зимы еще полгода впереди...
Про ткань вопрос Аква (который водоотталкивающий) с ним мне все понятно. А вот ткань Актион - которая супер крепкая - она промокает???
И смотрю на модель куртки Траффик. Как к ней подобрать однотонные штаны? А то смотрю штаны Бандаж или Мото, но они по цветовому колору не сочетаются вроде как.
Сделала заказик.
Инесс, я как раз в это время должна рожать, могу закрутиться, где-то что-то не отследить. Я обязательно все возьму. Если на письма не отвечу, дозвонись мне. пожалуйста.
http://ke***rry-sh***op.ru/catalog/m16.htm# это прошлогодняя коллекция? 11314 из прайса почти тоже самое, что 11414 в магазине?
Инесс, извини я совсем "темная":) как я поняла Л*Е*Н*Н*Е и К*Е*Р*Р*И это одно и тоже???
И ещё я попозже заказик кину, но только я с дачи приеду 15 августа, и если выкуп будет раньше 17 августа можно я внесу 50% после 15 числа.
(Про оплату, как я поняла 50% в августе после выкупа, 50% в сентябре при получении вещей???????)
Если как пишешь Мото,то разер 104 будет хорошо,а 110 уже с запасом.И Бандаж тож самое.Куртку 110 самое оно,думаю.
Актион - не промокает.
Там же штаны все таких нейтральных цветов.Каким цветом куртку хочешь?
Вот замеры брюк
длина штанины от паха до низа штанины
р. 92 - 34, 5 см
р. 98 - 38, 5 см
р.104 - 41 см
р. 116 - 48 см
р. 134 - 59 см
ПО цвету смотри к куртке 4521 хорошо подойдут штаны 810 и 812 цвета (есть у обоих моделей цвета)Вообще обещают,что эти курточки из очень хорошей ткани.)))