я думаю, что это просто дочка до горшка созрела, а то что это случилось во время болезни - это просто совпадение.
Вид для печати
я думаю, что это просто дочка до горшка созрела, а то что это случилось во время болезни - это просто совпадение.
Что-то эффералган нам уже не помогает, сколько можно дать анальгина? Нурофен давала последний раз в 9 утра, хотела дать его еще на ночь (он подольше держит), а до ночи попробую анальгин, четвертинку немного или половинку четвертинки? Мы весим 9-10 кг
Ее растолочь на ложечке и с водичкой?
как дела то?
Спасибо, что беспокоитесь за нас и не забываете.. Меня это поддерживает :)
Анальгин вчера давать не стала, потому как не знала сколько, весь вечер t-ра держалась 38-38,5. Ребенок был через чур активен, включала себе музыку и устраивала танцы. Сама просила посадить в ванну подрызгаться с водой. (после ванной т-ра немного спадает). Нормально кушает, много пьет.
На ночь т-ра была 38,7, решила все же дать нурофен, чтоб ночью поспала (меньшей дозы: обычно давала 3ml, дала 2,5). Ночью спала прекрасно, просыпалась только на покушать, t-ра не беспокоила, но утром в 8 опять 38,3. Пока лекарств никаких не давала, ребенок активничает, слежу за т-рой, будет подниматься буду вновь сбивать. Около 11 сама улеглась спать, сейчас вот спит, сижу рассматриваю ее, на груди поялились чуть заметные мелкие пятна, все ж думаю потничка (хотя душ принимаем регулярно) пятнышек немного (от силы штук 15).
Приходил педиатр, говорит начинайте давать аугментин, для снижения t-ры. Горло и легкие чистые. Зубы, которые прорывались, уже вылезли (последний клык и тот уже показал кончик из десны). Жду в 3 часа результаты анализа крови. Потом буду думать об антибиотике, ох, как не хочется его давать...
как сейчас температура? как анализ крови?
Т.к ходили сдавать анализ с t-рой 39,8, то результаты не совсем хорошие. Занижен немного гемоглобин 102 (при норме 107-130) и лимфоциты 21 (норма44-66); большое соэ 53 (норма 4-10); все остольное эритроциты, тромбоциты, гемоглобин в эритроцитах, базофилы, нейтрофилы, моноциты все в норме.
Вчера вечером (конец 6ых суток) температура держалась на отметке 37,5. Думала если будет повышаться, буду разводить аугментин, но повышения не было. С утра проснулись с t 37,1. Надеюсь идем на поправку.
надеюсь,что вы поправляетесь!сдай анализы еще раз когда температуры не будет уже
Я хотела сдать в пятницу, но педиатр сказала, что лучше дней через 7-10.
Вот сейчас померила t -ру 36,7. Душа радуется:) высыпаний так никаких пока и не видно (кроме тех нескольких пятнышек, похожих на потичку) скорее всего это она и есть, потому как муж прижимал ее как раз к себе той стороной, когда была т-ра.
Спросила у педиатра, что это было?! Она ответила, скорее всего реакция на зубы, про орви ничего не сказала.
ну врачу виднее конечно, но я что то не слышала про темп на зубы такую высокую и так долго
пусть уж будут зубы.....
да экзантема это наверняка. Температуры нет уже, зато есть высыпания, других симптомов не обнаружено. По-моему, всё ясно как белый день.