Гуглила форумы где бы пофлудить:))
Вид для печати
Гуглила форумы где бы пофлудить:))
Смотрели рестораны, а в одном как раз была свадьба, которую Света-Поли вела, она и посоветовала форум)
В 2006-м нашла когда готовилась к свадьбе. Свадьба не состоялась, но форум понравился.
Вновь вернулась сюда и зарегилась в 2007 опять же для подготовки к свадьбе (кстати, много тогда болтала с Bustet, у нее свадьба была на неделю позже моей, и я помню, что она, редиска, так обещанный отчет о свадьбе нам и не написала)
Потом перебралась на Посиделки, потом "профилактически" стала читать мамские, так и пошло-поехало.
Больше нигде так не зависаю, самой удивительно, многие виртуальные знакомые воспринимаются уже как родные
Как ни странно, про него мне рассказала подруга, живущая в Израиле! Когда я ей сообщила, что получила предложение о замужестве, она сказала, мол, а знаешь, у вас есть такой форум - там много всего интересного. И я сюда зашла.... в 2005 году :) Все никак не уйду теперь :) Коллегу привлекла, сестру, друга нашла хорошего тут, да не одного :)
когда готовилась к свадьбе-шерстила форумы. ну и зацепилась.
Как и многие тут, на Хлопотах окончательно и бесповоротно зависла, когда к свадьбе готовилась. По-моему, янекс выдал на какой-то мой очередной вопрос о свадьбе :) Даже помню, что первое, что спросила на форуме, было что-то вроде "чё делать-то, если дождь?".. ну в смысле, где гулять и т.п. :)) ох, давно это было )) и ник у меня другой был))
до этого вообще форумы никакие не читала и тем более нигде не регилась, ничего не писала..и не висела на них сутками ))
Хлопоты- это диагноз, видимо :)
а я с оригинальничаю)))
наткнулась на форум, когда искала отзывы о ЦИРе
А я вообще наткнулась еще в 2002 году, когда готовилась быть свидетельницей на свадьбе сестры.
И с тех пор читала-читала )))))
в 2005 году здесь к свадьбе готовилась моя коллега, я тогда не заглядывала даже, т.к. женские форумы были неинтересны, но когда познакомилась с БМ то пришла и загеристрировалась.... ну и сижу тут до сих пор