Кстати, Прадик - это мечта мужа, вернее просто Тойота Ленд Крузер, но мечта в ближайшем будущем (лет 10 - 15) точно не осуществимая. Люба, телефон мужу передам, его Сергей зовут. Он позвонит тогда. Спасибо!
Вид для печати
Кстати, Прадик - это мечта мужа, вернее просто Тойота Ленд Крузер, но мечта в ближайшем будущем (лет 10 - 15) точно не осуществимая. Люба, телефон мужу передам, его Сергей зовут. Он позвонит тогда. Спасибо!
Ну тогда я вдвойне удивлена, мой свекр уже четвертый год ездит и проблем не знает, причем живет за городом, много ездит по плохим дорогам, пробег уже за 100 тыс перевалил, ни одной поломки, только регулярные ТО делает.
Ох, раз уж тут про Шкоду, а про Superb расскажите мне что-нибудь? а то мужчина у меня присматривается к ней... 2.0 TSI 147 кВт 6-ступ. АКПП
баальшая, валкая и тормозная, автомат в спорт-режиме даже не спасает от тугодумия, в повороты заходит ну с тааакооой ленью, типа "не царское ето дело, поехали прямо лучше"))))
Да, большой багажник. Тут собсна восторги и закончились. Октаха по соотношению цена/качество/количество автомобиля наамного лучше