Сообщение от
Барабулька
Ну это тоже разные ситуации могут быть.Самое простое,чтоб было время И на себя в том числе,на саморазазвитие к примера,да даж,скажем,на шоппинг и салоны красоты,если позволяют средства.А что,Если очень хочется детей,и женщина рожает,надо убиться,утонуть,полностью раствориться в них?Я этого не понимаю и не приемлю,к примеру,также как кто-то не понимает меня,что у меня есть няня ,и я еще периодически хожу в клубы.Также можно сказать,зачем,когда рожают,выходят на работу до окончания декретного отпуска,денег не хватает?Так зачем рожали?Карьеры хочется?Опять же,зачем ребенок?(я утрирую,конечно,мне вообще все равно,У каждого своя жизнь и свои жизненные ситуации,но это самое,но это смахивает на то,что ты описала)В принципе,хоть рожают ,чтоб не выходить,хоть няням -бабушкам сдают,я думаю им твое понимание и не нужно,они может не понимают тех,кто выходит на работу,и это их право и еще неизвестно,Если брать в глобальном смысле,кто счастливее проживет жизнь.И не известно,чье мнение правильное,просто людям разное нужно,в тч и детям,кому-то работающую мать с достижениями,кому-то домохозяйку с кухонными достижениями,а кому-то просто маленькую толстую мамку,которая все жизнь сидит рядом.То что ты пишешь так узко со своей колокольни я не приемлю,так как случаи разные абсолютно,но на то оно и твое имхо.