У меня они последний раз были и забыли резиночку, а она 5 баксов или 7 стоит по вашей ссылке.
Надо же=))))
У меня они последний раз были и забыли резиночку, а она 5 баксов или 7 стоит по вашей ссылке.
Надо же=))))
так тут было без демонстраций и рекламшикам нужо было на фирме отчитаться, вот мол проводили демонстрации-вот фильтры. а так как у родителей вообще один небольшой ковер в спальне, то его и чистили.
а у нас перед моими родами тоже весь почистили и кровать где мы спим(может из-за моего пуза).
Ко мне уже приходили - поколдовали над лицом для проформы, но главное содержание - впарить дорогущую профессиональную систему ухода за лицом. Я девушке объяснила, что мне дешевле будет раз в сколько-то времени за этой процедрой обратиться в салон, чем дома держать невостребованный бесценный груз. А еще посоветовала, чтбы фирма их распространяла это хозяйство сразу в салоны - больше толку в материальном и в принципиальном смысле.
Вообще ,конечно,у меня больше на уровне любопытства вся эта процедура,интересно,что они там мне наколдуют) Я ж никогда салоны в таких целях не посещала,вот не было в этом у меня надобности) Скорей всего равнодушна к их предложению буду,ленива я для самостоятельного деланья спа себе,тем более если оно и не требуется))) на счет косметики,я дорогую и не покупала никогда))))
Убалтывают долго и "многоуровнево", о видимо, кому как повезет с исполнителем. Ко мне очень приличная девушка приезжала, с понятием, а могла бы приехать "эдакая фря", которая могла бы и продемонстрировать свое "фи", может, и застасить почувствовать униженность... Но слава-бо, этого не произошло, я осталась с посвежевшей "мордой лица" и при своих интересах.
Мне тоже недавно звонили, предлагали косметолога со спа-процедурами))). Отказалась, потому что:
1. Не люблю чужих людей в квартире.
2. Не люблю халяву.
3. У меня очень чувствительная и реактивная кожа, я не готова к экспериментам, тем более, не будучи уверенной ни в качестве косметики, ни в квалификации "косметолога".
4. Хороший косметолог у меня уже есть.
5. Не люблю, когда мне впаривают что бы то ни было.
Когда попросили телефоны подруг-знакомых, отказалсь, сказав, что чужие телефоны никогда незнакомым людям без разрешения абонента не даю, что правда.
Если не хочешь их впускать, что-то смущает и т.п., просто позвони и откажись. Скажи, что изменились планы, и ты не сможешь ни сегодня, ни впредь уделить им время.
Мне сегодня тоже звонили,правда про подарок ничего не говорили,просто предложили ЭТО сделать на дому,я отказалась сразу,но вот не допетрила спросить откуда мой номер у них.