ну что, пришли мои анализы сегодня на герпес, показал наличие >30, ну собственно и не удивительно- вчера вылезли на губе маленькие пузыпики, правда помазала зовираксом- сегодня уже ничего нет.
вот и не пойму заморачиваться мне на эту или не стоит...
Вид для печати
ну что, пришли мои анализы сегодня на герпес, показал наличие >30, ну собственно и не удивительно- вчера вылезли на губе маленькие пузыпики, правда помазала зовираксом- сегодня уже ничего нет.
вот и не пойму заморачиваться мне на эту или не стоит...
хотя погодите у меня Igg > 30, а Igm отрицательно. это вроде значит что есть иммунитет или нет? что-то я попуталась уже
модет на тот момент когда сдавала еще и не было воспаления?
Пролечить значить сходить к врачу и он решит как лечить) Почему сразу инъекций и месяцами? Может просто имуностимулирующий препарат выпешет на недельку и все) А может и ничего не назначит.. Герпес вообще в беременость может быть опасен, хотя многие конечно через это проходят т.к. иммунитет ослабевает..
ну логично, если воспалительный процесс конечно надо бы лечить или профилактически укреплять иммунитет чтоб избежать воспалений во время беремености(в случае если у тебя частенько выскикивает)
инъекции наверно для укрепления иммунитета, а не какие-нить антибиотики??
"попав в организм, вирус периодически вызывает обострения. Добиться удаления вируса из организма ныне существующими методиками невозможно, поэтому никакого лечения перед беременностью предусмотреть нельзя. Специфических методов профилактики передачи генитального герпеса во время беременности также не разработано. Необходимо планировать наступление беременности (а точнее — заранее обследоваться), исключить из своей жизни вредные привычки, пройти курс общеукрепляющего лечения (витаминотерапия, закаливание и т.д. -все, что позволит повысить защитные силы организма), сделать серологический анализ на ВПЕ Если в крови имеются иммуноглобулины g или М (вне зависимости от их количества, значит, первичный эпизод встречи с этим вирусом уже был и можно беременеть. При планировании беременности у женщин с частыми рецидивами рекомендуется профилактическое назначение АЦИКЛОВИРА, иммуномодулирующих препаратов, поливитаминов. Хороший эффект до беременности оказывает курс внутрисосудистого лазерного облучения крови, проводимый в специализированных клиниках. Это лечение позволяет хотя бы частично избавиться от вируса."
или "Избавиться от вируса полностью невозможно, но есть возможность снизить его активность и повысить факторы специфической защиты организма. Особенно важно провести обследование и, при необходимости, лечение в том случае, когда планируется беременность.
Не следует думать, что только генитальный герпес представляет опасность во время беременности. Во время беременности на фоне физиологического иммунодефицита при возникновении герпетического высыпания на лице вирус герпеса может быть выделен в крови матери, что является наиболее опасным для плода."