Марина! С Днем Рождения вас!)))
Я деньги перевела уже, если не емс, то к сожалению, забрать смогу не раньше чем во вторник-среду на след неделе.. Может все-таки взвесите, посмотрим, что там будет. Спасибо!
Вид для печати
Мариш с днем варенья!!! Тож хочу закупку еще раз))
И я присоединяюсь к поздравлениям! Марина, не губи пожалуйста - я сегодня уезжаю на две недели, за меня постарается забрать заказы подруга, но если вдруг не получится, не пристраивай пожалуйста, я сразу заберу как вернусь!
Мариш, спасибо за игрушки
Такие яркие, очень все качественно сделано, выточено, все очень приятно держать в руках
В общем еще хочу!
Можно сделать еще сбор, но скажем на ограниченное кол-во (понимаю что 50 кубов тебе разбирать очень сложно), может как то чаще но мелкими партиями?
если будут все так оперативно разбирать, я не против сделать закупку еще раз!
Марин, у меня попала вместо "Вкладыши "Мальчик с одежкой", девочка с одежкой. Я могу ее себе вместо мальчика оставить. Но вдруг у кого-то мальчик вместо девочки и хочет поменяться??? Девочка судя по таблице у Нетерпеливой2...
Я кстати еще бы поучаствовала в такой закупке!
Ксюш, мальчиков вообще не было, приехали одни девочки в разных вариантах.. я выбрала тебе девочку хотя бы без косичек.. так же с металлофонами и рыбалками произошло.
Спасибо за игрушки))))) Действительно все яркое и красочное)))))
Тоже еще бы поучаствовала)))) А то НГ скоро)))) Над подарки малышам делать)))))