А я-то думаю, когда ж "перлы от Моники" начнутся? Чуть не пропустила. )))))
А я-то думаю, когда ж "перлы от Моники" начнутся? Чуть не пропустила. )))))
Ой, ну не обращай внимания, в мире много глупых людей. Для них можно поискать мнения священнослужителей на этот счет (хотя они тоже всего лишь люди, имеющие право на ложные представления). Проще игнорировать.
У нас родители мужа не знабт про эко, мне все равно, но им лишняя информация ни к чему. )))
Девочки, не воспринимайте Монику, как человека с душой.... это по-моему не про неё ...
Воспринимайте это как феномен форума
Она пришла, потому что ей надо. Потому что беременна и есть вопросы
Родит и уйдет. Надеюсь, это временное явление.
Если будет продолжаться этот бред, пишите в личку мне или другим модераторам - забаним. Ибо нехрен нам тут беременных и желающих забеременеть страшилками всякими пугать! Уффф....
Уважаемая Моника. На твои посты всегда десятки негативных откликов. Их количество наводит меня на мысль об их объективности.
Если ты пришла на форум за ответами на вопросы по беременности, то, пожалуйста ограничься ими.
Если будут посты, оскорбляющие или обижающие форумчанок - будет бан.
Моника, я тебя предупредила
Если ты думаешь, что я не вижу твои удаленные сообщения, то заблуждаешься.
Собирай вещички отсюда
Кать, а нельзя ли забанить эту " мудрую" особу? Думаю на просторах инета она найдет вю необходимую ей инфу и без форума. Насколько я никогда не вступаю в перебранки, но тут уж не могу молчать.
Думаю, многие будут рады избавиться от этого " юмориста"
я честно говоря тоже не поняла такой бурной реакции.
может просто раньше не сталкивалась с ее изречениями и поэтому не отреагировала и на это.
у нас на форуме по-моему достаточно много прецендентов но вроде никого не банили, или я ошибаюсь?