-
Девочки, привет, хоть Чапик и не тусовщик, но решила заглянуть. ПДР 18 февраля, врачи уже предполагают кто, но я пока промолчу. Мы с пузиком болеем, живот болит со вчерашнего дня сильно :-( Взяла на работе больничный по ОРВИ, если до 30-ого не полегчает, закрою больничный и буду сдаваться скорой :-(((( А сейчас лежу-лежу-лежу, устала лежать до смерти
-
Давай-давай))) присоединяйся))))
у меня вчера тоже живот начал болеть((( и сегодня переодически прям колит и отдает везде... вот сижу думаю сдаваться по скорой или подождать... еще и писать бегаю постоянно((( чуть потерпела сразу прям коликами низ живота болит... и потом достаточно долго не отпускает...
-
дело не особо в том,что в отпуске параноя отпускает,просто некогда заморачиваться-слишком много итак всего интересного.есть время выспаться,погулять, полежать, мужу пообщаться с пузом.
брать с собой-ну из экстренного: ношпу, дицинон, уголь активированный,парацетамол,капли в нось остальное если что всегда можно сходить и купить. если ехать не в россию (или в какую глушь без аптек),то оч советую еще энтеродез+регидрон. это от отравлений. ну свечи глицериновые,кто подвержен... кто на утрике-запас утрика
-
Лен,у меня на твоем сроке дикие боли были как бы снизу сбоку. это вполне может быть кишечник или спайки. попробуй уголь или эспумизан.
ну а если спайки,тут ничем не поможет. пройдет само через пару-тройку недель
-
Вик во-во... левый бок колит... мне сказали уже что скорее всего спайки... Не могу сказать что дикие боли, но колит ощутимо правда не постоянно а местами... еще не знаю уже как на работе сидеть)) то мне стул не удобный) все мне кажется что я детеныша передавливаю))) и ему воздуха не хватает)))) и сразу начинает колоть)))
-
я себе на раб подушку под поясницу принесла,намного удобней стало.
а с животом...возможно и правда спайки.это больно,да. но когда пузо зажимает мочевой и кишечник после 35 нед -в разы больней(((
-
Что-то день сегодня ужасный(((
Завтра в ЖК идти а у меня начальство на дыбы встает что я часто хожу по врачам... а у меня еще и пятой доли не сделанно всего что надо...
распечатала статью из ТК ткнула носом чтобы заглох... но такой осадок неприятный... все на повышенных тонах... вот теперь думаю завтра зайти к врачу и взять больничный...
в общем я чуть ли не плачу... так обидно противно не хочу я тут больше сидеть...
-
Да возьми конечно!!! Зачем мучиться и кому-то что-то доказывать....
Я под обход врачей тоже больничный брала, но правда скрывалась на работе и не охота было ничего объяснять. Звонили еще по рабочим моментам и удивлялись чего сижу на больничном, а голос здоровый )))) Пришлось отвечать вопросом на вопрос: а чего... болеть только гриппом можно?
И вообще пора включать пофигизм :) У меня вот это первый больничный был за последние 4 года )) и не потому что не болела, а потому что дико ответственная типа и как бы себя не чувствовала, на работу всё равно шла )))
-
Ленок, плюй на всех, бери больничный и спокойно обходи всех врачей! Нечего свои и малышастого нервы тратить!
Я вон тоже жутко переживала, когда на 3 недели в начале августа с работы пропала сначала на сохранение, а потом болела. Потом решила, что наше здоровье и нервы прежде всего и не волновалась ни о чем. Сегодня вот 1й раз после августовского больничного дома осталась, вчера жутко голова разболелась и сегодня проснулась с болью. Ничего меня не берет(( Зато спокойно дома отлеживаюсь, музыку приятную слушаю. В нашем положении можно иногда себе позволить)
-
Пришла от врача... сделали УЗИ в жк, сказали шейка короткая и приоткрытая... в пон мне надо кое-какие анализы сдать, а во вторник сдаюсь в больницу... что-то рисковать желания нету...