точнее меньшее кол-во можно будет пустить по прямому назначению )
Вид для печати
точнее меньшее кол-во можно будет пустить по прямому назначению )
можно подумать,что асфальт бюджетно при Лужке укладывали...Причем постоянно сперва асфальт положат новый, потом через пару недель обязательно его начнут отдирать, так как трубы надо вдруг поменять, потом по второму разу этот самый асфальт укладывают. А на след.год точно такая же картина, в том же самом месте. И так каждый год.
Я не утверждаю,что Собянин не ворует. Но не считаю его хуже Лужкова....
зы: Миклухо-Маклая не моя. Я ваще на другой улице живу.И давно ей не пользуюсь, так как и без сноса пятиэтажек она в час пик раком стоит
Катя, от куда у тебя такие цифры? :)))) А при Лужкове сколько стоил? Больше :)))) И плитка эта по всей стране в принудительном порядке с завода Батуриной втюхивалась, не только в Москве :))) Все центральные улицы Ростова на Дону этой плиткой выложены, ага.
На счет необъятной Москвы.. Москва не такая уж и необъятная :))) 1091км2, между тем НьюЙорк 1214м2, Лондон 1 706км2,Токио 2 187км2, Рованиеми 8 016км2...
Ну а про Путина - Медведева... вообще не понимаю.. А кого бы вы хотели увидеть у власти? Может быть Зюганова - маразматика? Или ещё кого. Что Путин будет не было секретом ни для кого, когда Медведева выбирали, об этом только и говорили, что он проходящая фигура, чтобы прервать срок Путина, а теперь бац - и все удивились :))))
В общем как всегда.. ругаем власть, которую сами заслуживаем.
а скоро вообще встанет)) полосу для общ. транспорта уже нарисовали и там)
А при собянине что? не меняют асфальт?)))) Асфальт при собянине тоже меняют)) аж 2 раза за сезон поменяли) ну это плюс к плиткам)) а еще у нас сквер на академической закатали в плитку)) теперь студентам там кататься на роликах нельзя)) ничего - будут пить в подъездах)
И опять же - смотри шире на вещи.. сделать локально 10 площадок.. но при этом сократить строительство новых детских садов на 80% почти - по причине - нерациональное использование площади садов (уплотняем садики) + мы же не строим новые дома)
а Лужков - да воровал.. НО! человек делал для города.. делал не только из бюджета (а из своих бизнесов), надбавки пенсионерам, студентам.
ну опять же.. я высказываю свое мнение.. если видишь ты довольна, значит мэр молодец старается) не все так плохо.. так как я вижу в нем тольок тотальное зло.. а что будет дальше поживем, увидим..
цифры у меня из правительства Москвы) но это не секрет.. они общедоступны.. недавно из-за них был скандал..
какой лужков и плитка?? ты что-то путаешь... плиткой - как раз занимается жена Собянина))) а при Лужке никакой плитки не было) только асфальт))
и причем тут Ростов на дону? и столица..
и Москва сейчас 1091... а я говорю что будет после присоединения к ней подмосковья... ты что-то вообще не о том говоришь..
Странно, но у нас еще при Лужкове все это было - отличная площадка с мягким покрытием, коробка для хоккея, теннисный корт, настольный теннис - 2 шт), турники, футбольное поле с трибунами! и шикарным газоном! Это Братеево. Потом на Академической - точно такие же детские площадки с мягким покрытием. Так что Собянин тут ничего нового не открыл.
У Батуриной не только плитка была :)))) ... я в обсуждение не лезу, я говорю лишь те факты которые знаю наверняка.
Ну а так спецов по всем вопросам у нас хватает :))))
А что касается плитки, которую укладывают повсеместно - мне тут врач ортопед сказал в сердцах, что поубивать их за это мало - по такой плитке ходить можно только в мужчинам в их ботинках, а никак не девушкам в туфлях(((