у меня эви показал на 8 ДПО, штуки три подряд сделала и все были елеле заметны, хгч на следующий день был 48.
Вид для печати
у меня эви показал на 8 ДПО, штуки три подряд сделала и все были елеле заметны, хгч на следующий день был 48.
У меня такой был на 10 ДПО и за 5 дней до задержки )))) У мужа еще спросила: ты полоску вторую видишь? Он: нет ))) Я: а она есть )))))) Через 4 дня сдала ХГЧ, было 187...
Жму за тебя кулачки и чихаюююю чихаююю ))))
сегодня полоска тоже есть. Но не ярче! А такая же как вчера или чуть бледнее даже... Тоже эви.
На вчерашнем планшетном фрау все таки есть полоска! я его делала на работе и потом рассматривала не доставая из сумки, вот мне и показалось что нет. А вечером, уже перед сном достала из сумки, а там такая же бледная!
Но на утреннем обычном фрау нет ничего.
Кровь сегодня сдала.
В общем склоняюсь к варианту, что беременность есть, но все ли с ней нормально и закончится ли она родами большоооой вопрос. Хотя опять же, еще даже задержки нет и когда была О я понятия не имею. И вообще, как считать задержку, если у меня цикл 24-27 дней??? с 25го? или с 28го???
@@@@@@@""""" пусть будет хороший хгч! год кролика ведь не закончился???!!!!
с 28 чтоб уж наверняка..
ну ждем результатов анализа, станет более понятно))
@@@@@@@@@@@
Вижу полоску ))) у меня такая же была за 2 дня до задержки, хгч был что то около 50 с копейками. Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!! Результат на почту сегодня тебе придет?
То что ярче не становиться, еще рано. Я делала тест в воскресенье и во вторник, полоски почти одинаковые, только во вторник она раньше проявилась. Зато на дорогом тесте через 2 минуты уже было все ясно. Сдала кровь, подтвердилось.
Так что держу за тебя кулачки! @@@@@@@@
Задержку считай с 28, т.е. 28 день это первый день задержки.
@@@@ Ксю, посмотри сколько просмотров твоей темы)))каждая из нас,особенно из давно хотящих,следит за твоей темой, как за очередным ЧУДОМ на нашем форуме!!!Крепко-крепко держу кулачки!!!@@@@Пусть же Чудо произойдет!!!Пожалуйста!!!!
Ну по результату анализа точно будет понятно, оно это или нет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу все кулаки, что б это оно было! И Апчхи на тебя!)