Я не Оля, я Аня:)
Вид для печати
кстати, таких теток сами немцы не любят. Просто у них другая реакция на них обычно. Они игнорят таких, потому что понимают, что не тронь г...но - оно и вонять не будет. У нас другой подход - это просто разность менталитетов.
Собственно и недовольства Рыжика на немцев - это тоже отчасти просто разные менталитеты. А не немцы - плохие, а русские - хорошие или наоборот. Мы - разные.
А молодежь - да, они оторванные независимо от национальности. У меня все знакомые у кого дети сейчас в возрасте 13-16 лет с ума сходят от их выходок.
О, Юль, а какой отель? Мы неделю назад с Родоса вернулись, в Митсис Фалираки отдыхали - я в восторге полном, дочка чуть не плакала, когда уезжали
Отель Луис Колоссос в Калитее. Старенький отель бюджетный, очень приличный ориентирован на пожилых, много инвалидов.
Юля, в Греции все отлично.Народ вообще не понимает о каком кризисе все говорят. Все дорого, никто за христаради и за бесценок ничего не продает, не уступает в цене "не купишь ты - другой купит" отель нормальный, для пенсионеров. Русских минимум, поэтому все и засветились :d
про мусор, девочки вы когда-нить под утро были в любом городе Европы? В Мюнхене в 5 утра такая свалка в центре,что вообще не поймешь, помойка это или город, но вот к 7-8 все быстро разгребают. Так что мусорят они неменьше нашего, ток убирают быстрей и лучше.
Мульон раз останавливалась у друзей в Мюнхене в спальном районе - там чисто всегда. Центр Мюнхена - это сумасшедший туристический траффик - там видимо требуется большая уборка. И мусорят там не местные. Девочки, вы бы видели их криминальные новости - у них самая офигенная новость для такой передачи - это полиция подобрала на улице пьяного.
Аналогично могу сказать про Лондон - в 10 вечера там мусор в центре, в 11 вечера - этот мусор лежит в мешках, но его очень много. Жили в спальном районе - всегда было чисто (район средний - не респектабельный, но и не арабский квартал).