Как ужасно ((((
Лена, сил тебе....прям слов нет...((((((( держись, милая
Вид для печати
Как ужасно ((((
Лена, сил тебе....прям слов нет...((((((( держись, милая
кошмар! сил вам пережить и не потерять надежды
сижу и плачу, за что же им все это
слов нету
сил им пережить и самое главное быть поддержкой друг другу
Прочитала давно... Не могу найти слов, не могу... Болею душой за вас, Леночка, за тебя, за твоего мужа, болею... Надежда, Вера, что этот случай - ваш, что этот год не пройдет мимо вас, грели меня, и вот, в цепочке страшных событий последних дней, произошедших вокруг меня, ваша потеря... Это непостижимо, это так больно, это не должно быть правдой...
Держись, Лена, слова глупы, не нужны, жалею тебя, жалею...
Это какой-то страшный сон((((
Леночка, сил всей вашей семье пережить это.
О, Боже...сижу и реву.
Леночка, сил вам пережить это.
Лена,согласна с евже,не говори никому в следующий раз. Может,бред,суеверия,но я сама после выкидыша молчала и всем домашним запретила говорить. Поставила себе планку -декрет,тогда и сказали родственникам. Свекровь узнала только после 20 недели. Все всё поняли,никто не осуждал.
Не знаю, что сказать,Лен. Я следила за твоей историей. Лена,я верю,что будет малыш у тебя!!! Таким трудом дается и так жестоко отбирается. Я не знаю как поддержать тебя сейчас. Ты просто должна пережить,смириться. Ничего другого не остается. Плачу с девчонками. Я представляю,что сейчас в твоей душе. Как хочешь,но держись! Ради будущего!
Ленк и я с девчонками согласна ! не говори никому !( пусть суеверия но я вот дурочка в них верю ((( а то что все будет я в это верю и знаю !!! многие говорят что не дает нам бог больше того что бы можем вынести .. держитесь !!и врача Ленк ищи врача! и если надо будет лежать всю беременность значит надо !)
Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!Я больше вообще ни во что НЕ ВЕРЮ!!!!!! Ленка,милая моя девочка!!Господи Боже я же была уверенна в том, что в этот раз, в положенный срок,мы увидим Тему про то что ты родила...я даже ни на секунду не сомневалась,то все будет хорошо...а тут как гром среди ясного неба эта тема...я слов не могу подобрать..я вот сижу..и не верю,что я пишу все это сейчас в этой теме...я в состоянии прострации полнейшей...
Лена..держись милая, тут только и остается -держаться, изо всех сил...сжав зубы до боли,до скрипа,и держаться...
Как же это не справедливо!!!!
Не могу подобрать слова.....(((((((
Всё обязательно будет,Ленок!
В следующий раз ищи мега-супер-классного-внимательного врача,больницу, девчонки здесь присоветуют.
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!