Ты второй раз не будешь параноить 9 месяцев, тебе Ульянка не даст:)
Вид для печати
Неее не готова я к собачкам и кошечкам... я лучше в работу вдарюсь) некогда мне грустить будет)))
Ой, и я оч-оч хочу второго. Ходить с пузиком-перекатываться...)))) Только пока останавливает то, что с двумя уже будет на порядок тяжелее. Не в том я возрасте сейчас, чтоб прям засесть наседкой дома и только детьми заниматься. Эгоизм, наверное. Лет через 4-5 надеемся, что Бог подарит второго.
А с другой стороны очень бы хотелось случайности)))))
И мне в последнее время очень хочется еще малышика- доченьку. Беременность это так здорво и даже роды уже не так пугают,хотя у меня они были тяжелые и в моральном,и в физическом плане. Вот только надо поработать чуть-чуть и вперед за третьим:)))
И я, и я очень хочу, мало того, мы прикладываем к этому все усилия, но пока что никак :-( и я постоянно думаю - а ведь могла бы сейчас уже с пузиком ходить, ну почему не складывается?
Вика, у тебя кесарево было ведь? Тогда понятно почему не понимаешь, у меня не было мысли про никогда больше, но я так рыдала, когда второй раз воды отошли, и сейчас готова рыдать и вешать от мысли про родить, поэтому пошла по пути, сначала забеременею, а потом как-нибудь не дадут мне умереть
chapyc, хоть кто-то меня понимает. но ты думаешь, что кесарево легче? меня все убеждают, что кесарево - это вообще жесть. все болит, шов болит, чихнуть даже больно. и живот не уходит. но зато промежность в целости и сохранности...
вам никогда не понять нас, а нам никогда не понять вас)