Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Даже если бы мужчины знали, о чем думает женщина, они бы все равно не поверили
Вид для печати
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Даже если бы мужчины знали, о чем думает женщина, они бы все равно не поверили
Объясняла гаишнику,что вчера была в других босоножках,поэтому права остались в другой сумке.Мужская логика разбилась вздребезги :)
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
Я сижу сразу на трёх диетах! Я одной не наедаюсь!!!))))))))))
Если у итальянцев любимое блюдо-пицца,то у русского-напицца!))))
*а в вашем доме есть пакетик с пакетами? )))
* в моей стиралке живёт барабашка и забирает по обному носку за каждую стирку )))
* хочешь что бы муж врнулся раньше с корпоротива, пиши ему смс "мой до утра не придёт - приезжай" )))
* женская логика - это пипец мужской психике )))
* вспоминаю своих бывших и не вольно начинаю сомневаться в собственной адекватности
* кто не учился тому не понять, как хочется есть когда хочется спать )))
не в тему но мне нравится *две силы есть, две роковые силы, всегда у них мы под рукой, от юных лет и до могилы, одна есть смерть, другая суд людской
Мужчины как bluetooth, пока близко — связь хорошая. Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства! Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному.
Ничего не успеваешь? Ни на что не хватает времени? Специальное предложение! Планета Венера: 1 сутки — 2803 часа!
Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, бл..., чай.
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем ?
Обожаю гололёд… 4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек - и я на работе!:)
мое люимое:
Я хорошая девочка, делаю все то, что и плохая, но ХОРОШО! ))))