-
А вот мне твоя нерешительность кажется причиной того , что ты очень, очень боишься остаться одна. Всмысле без мужчины. И ты готова терпеть и подстраиваться под любые его выходки и менять себя в угоду ему. Просто большинство женчин на твоем месте не задумывались так долго , как же решить эту проблему. Муж и отец которого почти всегда нет дома, нет помощи по дому, в выходные пинками что то делает... Не знаю, парень хорошо устроился. Меня честно говоря больше всего обидело бы не то что он просто с кем то трахается, а то что он предпочитает провести время там, а не со своими детьми, которые его ждут и скучают...
-
Интересно, как это автору уйти, если двое детей? Детей куда? Наверняка в школу ходят или сад - сильно далеко с ними не уедешь
Я советую мужнины вещи собрать и замок в двери сменить. вот все сделать пока он пропадает на своих "работах"
Смысла ждать, что он уйдет сам нет. Ему некуда идти. К любовнице нельзя - любовница замужем, да? Придется снимать квартиру и платить алименты. Зачем такие траты? в сьемной квартире никто не убирет, не приготовит, не постирает... А дома ему хорошо и комфортно. Жену любит видимо привычной любовью, детей любит, ужин, комфорт и уют. В добавок жена похоже любит, раз столько лет терпит