держим за вас кулачки. Дай Бог, чтобы обошлось.
Вид для печати
Спасибо.
Блиииииин, ну не будь дурой, а?!?! прости за резкость, но прям стукнуть тебя хочется! Чем-то очень тяжелым!!!! Ну как ты не понимаешь, что сидеть у монитора и читать такие сообщения, не имея возможности помочь (и когда рядом такой же малыш сопит!) - это мука мученическая?! Ради ребенка через любое "не могу" переступить можно!
Знаешь, есть такая пословица или поговорка: Дают бери, бьют беги! Ни когда не нужно отказываться от помощи, тем более - это не тебе и мужу, это вашему ребенку!!! В любом случае, желаю, что бы все нормализовалось у вас!!!
а вы прививки никакие не делали? от прививок ещё может быть осложнение
Все будет хорошо!!!!!! А от помощи не отказывайся! Ситуация такая, что надо быстро действовать!
От себя могу посоветовать офигенного лора в рдкб. Чистя"кова валенти" на ришардов"на .
На коньяк не хватает, а ты планируешь сделать всё возможное??...
Извини, конечно, но хватит изображать из себя скромную. Мы тебе не на вечернее платье деньги предлагаем собрать, а предлагаем попытаться в кратчайшие сроки сделать всё возможное, чтобы ТВОЙ РЕБЁНОК не стал на всю жизнь инвалидом по слуху! Живя в Москве, просто преступно упустить возможность проверить и ещё раз перепроверить такой страшный диагноз. Ты потом на лечение, протезирование и реабилитацию гораздо больше потратишь. И сад и школа могут оказаться чёрт знает где от твоей свежеотремонтированной квартиры.
Я из-за временного отсутствия паспорта не успела перевести деньги Лене, поэтому тебе я точно переведу. До сих пор переживаю, что Леночке не смогла помочь. А каждая из нас точно не обеднеет. Не последнее отрываем. Тем более, что в данным случает пока требуется сумма раз в 10 меньше, чем была нужна Лене.