у меня огромная палитра теней. Как яркие, так и нейтральные, их очень хорошо смешивать
Вид для печати
у меня огромная палитра теней. Как яркие, так и нейтральные, их очень хорошо смешивать
Можно напишу!!
)))Есть такое))))Я тож к примеру по спортивному...куртка+джинсы...мин.макияжа села в машину и поехала по делам!(мне так комфортно).А вот если после бассейна,после солярия..какой там макияж...и нужно заехать за заказами из СП....(и какое впечатление у оргов),что я так постоянно хожу))))))))))))))А тут ехала в официалке...и заехала к оргу у кот.закупаюсь ....Вы бы видели её глаза))))))))Она мне потом в личку комплиментов написала.....
P.s Поэтому только друзья и близкие знают какой я могу быть)))))
У меня только 2 штучки (серые и молочные) обе с легким мерцанием.
Пользуюсь только на праздники/выходы и т.п. большие вечерние тусы, если недоступны услуги стилиста.
Цветных нет.
Когда пользуюсь услугами стилистов, мне нра как они накладывают эти самые цветные тени...
Соответственно и на девушках и женщинах нра, если это грамотно использовано и исполнено...
Вот про мерцание... Я что-то вечно только такие встречаю. А где взять БЕЗ мерцания? Кто какую марку посоветует?
Никак не отношусь. Некоторым идёт. Мой мейк-поводка и тушь уже очень давно. На свадьбе тенями глаза выделяли,неплохо,но каждый день сама так рисовать не будешь. Хотя я люблю краситься.